中までよく味が染み込んだ 焼豚 500g(250g...(3代目!肉工房 松本秋義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月22日19時00分〜2019年03月28日23時59分
前のページへ16件〜30件 (全 214件)次のページへ

5 2018-04-25

お祝いに贈りました。
食べ盛りのお子さんがいらっしゃるご家庭にお贈りし、大変喜んで頂きました♪

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,366

5 2018-02-02

焼豚やチャーシューは「バラ肉」が美味しいのですが、一応ダイエット中なので最近は自粛中。
これは「肩ロース」だったので、久しぶりに買ってみました。技術的に薄く切れないのを良いことに(笑)、集めにカットしてお肉の旨味を堪能しました。温めても柔らかいので家族にも好評です。

5 2017-08-03

しっとり柔らか!旨みがあって美味しい!
注文番号:272439-20170709-045561156
チャーシューの中まで良く味が染み込んだ「焼豚」560g(280g×2)
あらっ!現在は⇒500g(250g×2)となってますね(^▽^;)
こちらの商品は、期間限定(マラソン・スーパーセールのみ)と言うことで、7月の お買い物マラソンで注文をしました♪
兄が 旨いチャーシューが食べたいと言うので、実家へ贈りました。
焼豚2ブロックと一緒にタレが付いてたようです。
スライスして、軽く炙って食べたようですが…とっても美味しかったと言ってました♪
柔らかくって、旨みがある!
パサパサしていなくて、しっと〜り♪
肩ロースなので、バラ肉の焼豚と違って全然脂っこく無い!
スジの部分が少々あったようですが、コリコリしていて嫌味が無い!
豚の旨味が味わえ、中まで味が良く染みていて、このままで十分美味しい!
タレは、かなり甘かったようです(笑)
丼にしたり 他の野菜と食べるのに、タレを少し加えると良い感じ〜
1袋の大きさが手頃で、食べ切りサイズがイイ!
美味しいと喜んでもらえたので、またリピしたいです!
他の商品も気になる〜( *´艸`)♪

4 2017-07-15

美味しい
お節のチャーシューの味でした
好みもありますが、私としては期待していた味だったので
良かったです

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
巡回しているブロガーさんがオススメしていたので前回のスーパーセールの時に初めて購入しました。この手のものってスーパーのお安いのしか買ったことがなかったんですけど、タレが甘くてそのタレの味しかしない。でもこちらの焼豚は、タレが甘くなくて肉肉しい。美味しいです。2個セットだったので、1つ実家にあげましたが、即後悔しました(笑)今回は娘の所に1つあげようと思っています。次に購入できる時が来るのが楽しみです。

5 2017-06-21

美味しかった
ラーメン、チャーハンに入れて食べましたが、美味しく食べれました。そして、またリピしました。脂身にバラつきがありました。

5 2017-06-18

リピート
先月購入しとても美味しかったので今月もリピート購入です。届くのが楽しみです。

5 2017-06-18

大変美味しかったです
このままおかずににしても何杯でもご飯が食べられます。またリピートしたいです。

5 2017-04-23

再購入です。やっぱりおいしかったです。また、お願いします。

4 2018-04-07

初購入
湯煎で10分、調理が簡単で美味しかったです。小分け保存出来る袋を付けて下さっているのも助かりました。

• 曾倉さん
  • 曾倉さん

5 2018-04-04

肩ロースも美味しいけど バラの方がいい
以前買ったのは、ばら肉でラーメンに良くあうチャシューで 美味しいかった 脂がない
肩ロースは、ラーメンのトッピングには、物足りない ばら肉の復活を 望みます。

5 2018-04-02

満足!
美味しいてすぐに1個完食。
また、注文したいです。

5 2018-02-15

2度目の購入です。相変わらずとってもおいしかったです。
また買いたいと思っています

5 2018-02-11

リピーターです
外はまだまだ真冬。暖かい部屋でおいしい焼豚をいただきます。

4 2018-01-20

ロースでもとてもおいしかったです。
いつも小分け用の丈夫な袋がついているので助かります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚