5 2017-11-17

豚の味噌漬け☆美味しい
いつも煮豚を購入しているショップさんです。
煮豚は外国産の豚ですが、こちらの味噌漬けは
国産と書かれていました。
味噌の具合もちょうどよくて万人受けする
お味かと思います。
1枚100gと書かれていますが、130g以上あり
お得感も満載です。
とても美味しかったです。

5 2016-12-17

国産豚ロース西京味噌漬け☆
1切100gと厚みのある国産豚ロースです。
個装で便利。
味噌をしっかり落とさなくても全然しょっぱくなく、米麹の優しい甘みで美味しいです。
大人向けかな、子供たちは少し物足りなかったみたい。
塩梅が分かったので次はもう少し濃いめに仕上げてみようと思います。
味が濃いのがお好みの方は残りの味噌だけを軽く色目がつくまで火を通して焼いたお肉にかけても美味しいそうです。
〜〜〜〜〜〜
防人の、よか男様、いつもレビューに名前添えありがとうございます♪

5 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味し〜い(*^^*)
西京味噌につけられた100g前後の豚のお肉が個梱包で届きます
食べたい分だけ出して使えるのも良いですね♪
柔らかで食べやすいお肉〜〜♪
味もしっかりしみ込んで辛すぎずで・・
何度もリピすほど美味しい〜お気に入り商品♪
自分たちで食べてみて美味しかったので贈り物にも利用してます
冷凍庫に空きが出来たらリピしようと思ってます♪
ショップさんその時まで今しばらくお待ちくださいネ(⌒∇⌒)

5 2014-06-16

うちの好みの味付け!
スーパーセール送料込価格、100円クーポン利用でお安く購入させていただき感謝いたします。
お届け日の変更も快く受けていただき重ね重ね有難うございました。
一言で言ってしまうと美味いー。色々とお取り寄せしている中でうちでは高評価です。
フライパンにくっ付きにくいアルミシートを敷いて肉をのせ蓋をして中火の弱火くらいでじっくり焼きました。じっくり焼くと肉が硬くなってしまうかなぁと思いましたが、ビックリ!硬くならず!そのフライパンでアルミシートをはずし残った味噌を焼き肉にかけ、長ネギの細切りと共にいただきました。味噌と長ネギの相性が抜群です。
西京味噌の味付けが、甘すぎず塩加減濃くなく、うちの好みの味でした。ご飯のおかずにもなるし、主人はお酒のおつまみとして美味しくいただきました。また購入を検討します。

5 2019-01-30

お正月にお世話になった方へお礼として送りました。
先方曰く、ご飯に合う味付けで美味しかったそうです。
機会があればまた利用します。

5 2018-06-29

購入して良かった
夫のお弁当のおかずがマンネリ気味なので、美味しそうなものを探していました。レビューのコメントを読み、購入を決めました。早速、お弁当に1枚切って入れようとしましたが入りきらず1切れは味見用となりました。美味しい。パッケージで見るより大きなお肉で、焼いても縮まず柔らかいので大満足です。甘口で食べやすいので、お肉大好き80代の義母も気に入ると思います。先に書いている方がいらっしゃいましたが、定期的に購入したい逸品です。

4 2018-01-22

私は食べておりませんが、相手様に喜んでもらえました。

5 2017-10-27

豚の味噌漬けが大好き
とにかくご飯がすすみます、凄く美味しい。

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2015-07-03

喜ばれました
職場の上司のお中元用に購入させていただきました。とても喜んでいただけました。実家の両親にも送ってあげようかな・・と検討中です♪

5 2019-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
お歳暮で使わせて頂きました。先方から『とても高級なお肉をありがとう』と喜んで頂きました。個装もいいですね。

• chontomさん
  • chontomさん

5 2018-07-06

ヘルシーです
塩分控えめでたいへんおいしかったです。個装されているのもいいですね。

• yunmokaさん
  • yunmokaさん

4 2018-02-25

美味しいです
1枚々しっかりとした大きさで食べごたえが有り、満足できました。味は我が家では好評でした。色々種類を買って見ていますが、外したことは無く、美味しいです。

4 2018-01-05

包装も内容もきちんとした贈り物
Xmasギフトとして利用しました。
とても喜んでいただけたようで、安心しました。個包装で使い勝手が良く、ボリュームもあり、お相手先もご満足だったご様子です。

4 2017-12-25

予算内で大変美味しそうな商品で、先方もよろこんでいました。

• kero5665さん
  • kero5665さん

5 2017-08-07

美味しいです
手軽で、大変美味しいです。何度でも購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース