お歳暮 チャーシュー 秘伝濃厚醤油だれ ま...(3代目!肉工房 松本秋義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-14
  • 美味しいチャーシューを求めて
  • 所謂、角煮の味をイメージしていました。見た目が角煮だからですが(笑)チャーシューが大好き。チャーシューが食べたくてたまらん。そんな私が角煮に手を出してしまいました。理由は『チャーシュー』と書いていたから。あと、高評価だったから。角煮の味だと残念に思いながら、私一人でしか食べないのに、送料込で値下げしていたので2つも買う羽目に。私ってばチャレンジャー。とりあえず、届いて現物をみる。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-05
  • ジューシーすぎる!?
  • レビューの評価が良かったので初めて購入してみました。700グラム以上のものが2つ届きびっくり♪梱包も丁寧で湯煎用の袋も二枚付いていて…お店の方の気遣いが嬉しかったです。お酒のあてにしたかったのですが、一切れ味見してみると、少しわたしにはとろとろの脂身がきつかったので、ごはんとたっぷりのお野菜と共にいただきました。しかし、3切れ以上はとても食べられなかったので、二回目からはフライパ ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

届きました
ラーメン、チャーハン、つまみと色々と美味しいです、今回は少し油身が多かったです

• coco213さん
  • coco213さん

5 2019-03-19

美味しい!
家事を手抜きしたい時、つまみにおいしいもの
と考えて注文しました。
小分けにする手間はありますが、満足です!
美味しいです(^^)

5 2019-02-23

味がしみててうまい
脂が甘くて味がしみててとてもうまいです。

5 2019-01-29

リピート3回目です。やはり、家で作るラーメンをより美味しくしてくれるのは、こちらのチャーシューしかないです。

4 2019-01-06

家族にプレゼント
お正月、親戚の集まりで
出しました。家族はもちろん初めて買いましたが
みんな、煮豚が大好きなんで、喜んで食べてました

5 2019-01-03

真っ黒煮豚
味付けがとても良いです。毎年、楽しみにして頼んでます。息子が食べたくてたまらん見たいです。

5 2018-12-12

まっくろ煮豚
良くリピートしてます。
味がとても良いです。

5 2018-12-11

ちょっと手抜きをしたい時に切ってご飯の上に乗せるだけでいいので購入してみました。味が美味しかったのでまた購入したいです。

5 2018-12-07

美味しいチャーシュー
病気の父に差し入れをしました。
全然食欲のなくご飯もあまり食べられませんでしたが薄く切ってあげたら
柔らかい美味しいと食べてくれました。

4 2018-10-15

美味しかったです!
皆さんのレビュー通り、とても美味しかったです!また、煮豚が食べたくなった時はリピしたいと思います!

5 2018-09-30

今日、届きました!ラーメンや丼で今から家族で美味しくいただきます!

5 2018-09-28

美味しすぎ
美味しい!
美味しすぎる!
そして保存袋に丁寧に書かれた説明書つき(*^^*)
最後まで美味しく食べてもらえるようにというお店の心遣いが伝わり何度でも購入したくなります☆
忘れた頃に冷凍に入っているのを発見すると嬉しいんですよねー(*´∇`*)
冷凍したものも変わらず美味しいですし!
これ以上の煮豚はまず見つからないかと。ずっとお世話になります!

5 2018-06-13

まっくろ煮豚
以前にも取り寄せて家族で食べてるので、今回もまだ、未着ですが、楽しみにしてます。
とても美味しかったので、リピートです。

5 2019-03-20

美味しい
文句なしに美味しいです。送料無料なので、これとバラ売りの物を同梱して購入してます。

4 2019-02-19

去年 足の悪い父がチャーシューを食べたいと言うのでネットで検索し、贈りました。大変喜んで美味しいと聞いたのでチョコの苦手な父にバレンタインに再度贈りました。喜んでましたよ。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚