脂とろける ロースハム300g 豚肉 ブロック ...(3代目!肉工房 松本秋義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-04
  • 美味しいです
  • メルマガで送料込み1500円になっていたので、買ってみました。余程食べたくないと原材料を見てやっぱりいらないや〜って買わない人なので、ハムはたまにハムチーズサンドイッチが食べたくなる時くらい用に冷凍保存して稀に食べる位です。昔頂いた三○屋のハムが美味しくって自分でも何度かお取り寄せしたりしましたが、あちらも一万円とか出さないと普通のレベルのは特に買わなくていいかなという感想。こ ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,910
  • 3 2017-06-22
  • どんな色にも染まります。追記軟骨混じる
  • 薄味塩で柔らか肉質仕上げの感じが受け止められる、低温加熱処理なんだ、温野菜と一緒に食べると旨い、低温で柔らか仕上げにしているので焼くと台無しになる。しつこい味に疲れてきたらこれ良いと思います蒸豚感覚で食べたいと思い注文。真っ白煮豚で塩加減のイメージは掴んでいたので味のイメージは知っていたし、あとは脂の出来加減はと思ってたが、高級ロースの物とそん色なし。追記ハムのお尻絞りの脂身部 ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • syuujirouさん
  • syuujirouさん

5 2018-12-09

ロースハム
とても美味しいロースハムでした、食パンに薄くバターを塗って、からしを適量つけてサンドすればとても贅沢なハムサンドになりました。

• slopegod563さん
  • slopegod563さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2018-12-31

写真の商品は確かに注文しましたが、本品は到着しませんでした。その代わりでしょうか紅注文した品物が一つ多く到着しました。その背名は配送先からはありません。こんなのは困りますね。

5 2018-07-05

リピーターです
おいしさはもちろん分量もちょうどよく贈答品に使います。もう数えられないくらいリピートです。

• yukichiyaさん
  • yukichiyaさん

5 2018-06-18

何度もリピートしています。焼いて食べるととても美味しいです。

5 2018-04-25

お祝いに贈りました。
美味しかったそうで、先様に満足して頂き、とても嬉しいです♪

5 2018-03-28

2度目の注文です
正月ように 前回注文して 最近脂身少ないロースハムが多い中
大変美味しく 食べましたので 又注文しました

4 2017-02-14

試して見ました。
実家に送る前に自宅で試して見ました。脂身が多いので、実家には送れないと思いました。塩分は薄味でしたけどね・・・まだ物を試して実家に送れる物を探したいです。

4 2017-12-03

厚めに切ってあぶると美味しい
このハム美味しいですね。少し厚く切り、軽く炙ると美味しかったです。300gにブロックは小さすぎて、半分を過ぎてからは切るのが面倒です。また厚めに切るとすぐになくなります。この倍の大きさで販売してもらえれば切るのも楽なのですが・・・なんで300gなんて小分けブロックなのでしょう?

5 2017-07-17

喜ばれました^^
お中元に焼き豚と一緒に配送して頂きました。迅速・丁寧なご対応を有難うございました。盆・暮の贈り物に何時も決めていますが楽しみにして下さり何時も嬉しい言葉を頂きます。特に塩分が少なめなので喜ばれます。本当に間違いなく美味しいハムです。

5 2017-06-12

かなり…
旨い!またまた3個購入!4回目です。
低温の火にかけて、じっくり焼いて食べるのが一番好きです。
迅速で丁寧な発送対応ありがとうございます(^ ^)

5 2017-06-10

楽天ラッキーくじでクーポンが当たったので購入しました。冷蔵で届いてすぐ焼いてマスタードで食べました。とてもおいしかったです。

5 2017-05-29

良い
今月3回目…あははー
迅速で丁寧な発送対応ありがとうございました

5 2017-05-07

やはり美味しい
家族に とても好評で、ついつい食べてしまうと すぐになくなります。

5 2017-05-03

すこぶる良い
ハムもショップも最高!
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます

5 2017-04-26

激ウマ
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます(^ ^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム