5 2015-06-26

[受注番号]272426-20150604-0741316209
1歳の誕生日プレゼントに渡すと、そばから離れずすごく喜んでもらえました。
大きさ、デザイン、バッチリです。組立もママ一人で簡単でした。
まだ押し車はできませんが、一人で立てなかったのに、これがきっかけとなった
のか、この日一人で立ちました。(・−・)v

5 2015-04-22

1歳の誕生日プレゼント
ラッピングを取り 箱(商品写真)を見た瞬間から テンションUP↑笑 ハンドルと手押し部分の簡単な組み立てで完成。とても気に入っている様で 完成してから ずっと遊んでいます♪ レビューでオマケのコマも 木で出来ていて とても可愛いかったし 購入して良かったです♪

5 2014-05-09

木製のおもちゃ
送料無料で発送もとても早く、乗り物のおもちゃもたくさんありこちらで購入しました。色もデザインも思っていたとうりで大変気にいりました。孫もとても気に入ってるようです。

5 2014-07-08

息子の1歳の誕生日に、値は張りますが木のおもちゃが欲しいと思い購入しました。
乗せてもまだ足は届きませんが、動かしてあげると喜びます。しっかりした作りですし、積み木と共にカラフルな色合いですが暖かみがあり、部屋に置いてあってもおしゃれです。

5 2021-03-02

孫の一歳の誕生日にプレゼントしました。きれいなラッピングで予定日に到着しました。
開ける時から興味深々で、組み立ての時も待ちきれずに邪魔しまくっていました。
少しずつ色々な使い方を工夫しながら楽しんでくれると思います。
プレゼントした方もされた方もとても満足です。
デザインも赤い消防車でかわいらしいです。

5 2018-12-22

とても良かったです
クリスマスプレゼントに購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧で、クリスマスプレゼント用に綺麗に包装されていました。軽くてコンパクト。車輪にゴムが使われているので、音も静かでマンションで遊んでも問題ないくらい。とにかく見た目が可愛らしく、夫が組み立てている時から子どもは興味津々。食いつき良く、楽しそうに遊んでいました。
お値段は少し高めですが、ウォーカーとして、足こぎ車として、積み木のおもちゃでも遊べ、おもちゃ入れとして長く使えるので買って良かったと思います。

5 2014-09-08

けっこうコンパクト
届いて箱が軽くてびっくり。消防車のサイレンの部分?と持つところ(両方木のところ)は付属の六角レンチで組み立てますがすぐにできます。1歳の息子はまだウォーカーのように押して歩いたり、乗ったりは怖いみたいですが、床に座って車を押してます。軽いので持ち運びもラクラク。何よりかわいい!お高いですが良い品だと思います。

5 2014-06-11

値段は
お高いですが、息子が大事に使ってくれるといいです。

5 2021-12-26

誕生日プレゼントに!
一歳のお誕生日に孫に贈りました。
木製だし、乗ることも、押すこともでき、パズルはめもできるので、これから楽しく遊んでくれそうです。

5 2020-05-22

1歳孫の誕生日に送りました。座ったり歩き始めたところで大変世喜んでいます。

5 2019-12-16

素早い対応で大変満足してます。また機会があれば是非使いたいと思います。

• key06173605さん
  • key06173605さん

5 2019-02-17

息子の1歳のお祝いに
サイトで見て、絶対これにしよう!と、購入しました。誕生日は、来月のためまだ開封はしていませんが、楽しみです!

5 2019-01-06

1歳の誕生日に買いました。
見た目も可愛くて、とてもよく遊んでくれています。
発送も早かったです。

5 2017-05-07

子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。
発送が早く助かりました。

5 2015-12-08

子どもの1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ押して歩くことはできませんが、座って引いたり押したりしながら楽しそうに遊んでいます。積み木も気に入ったようです。
おしゃれなので私も気に入っています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物