4 2013-07-20

1歳1ヶ月児です
叩く、動作がお気に入りなので付属のハンマーでトントン叩いて喜んでいます。が、とても響くのでうるさいのが苦手なかたには不向きです。
取り外せる鉄琴は音程がハズレていて耳障りです。
ただ見た目はカラフルで可愛いし、今のところ毎日楽しそうに遊んでいます。

5 2015-12-25

楽しく遊んでました
店の対応は色々残念な部分がありましたが、商品は良かったです。
1歳4ヶ月の子のクリスマスプレゼントに買いました。
ボールを落とすより鉄琴を叩いてニコニコしていました。

• 林檎5224さん
  • 林檎5224さん

4 2014-09-13

迅速でした
息子の1歳の誕生日プレゼントに選びました。注文してすぐに届きました。誕生日まであと5日あるため開封していませんが、包装紙もかわいらしくて開けるのが楽しみです。

5 2015-06-27

親友のお子ちゃま1歳のお誕生日にプレゼントとして購入しました!
包装はきちんとしてありましたし、柄も可愛かったです!
まだ、プレゼントできてないですが、喜んでくれることを願って☆5で!
続き…
プレゼント後、一生懸命遊ぶ姿が送られてきました!喜んでくれたみたいで良かったです。1歳は持っているものをすぐ口にいれたりしますが、この玩具の木のボールはお口には入らないサイズなので安心です。また、この頃の子供は音が出るものに興味があったりするので、鉄琴が付いてて音がでるし、音もキレイに出てました。
1歳のお誕生日のプレゼントにオススメです。

5 2014-12-24

大喜びでした
1歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。実物は思ったよりも小さく感じましたが、子供には丁度良い大きさでした。
ドイツの会社の中国製品でしたが、品質は非常に良かったです。
角は全て丸くなっていますし、重さも丁度よかったです。
子供がハンマーでそこらじゅうを叩くことを危惧していましたが、ハンマーの柄は木製ですが、叩く部分は樹脂性なので家が傷だらけになることもありません(笑。
カラフルで可愛らしく、リビングに置いてあっても違和感はなく、不満を強いて言うなら値段くらいでしょうか。

5 2013-10-20

出産祝いに
上に2歳の子がいる友人に出産祝いとして送りました。
2歳くらいの子が好きそうなおもちゃなので
当然上の子がたくさん遊んでいるようですが
そのうち鉄琴の音色を赤ちゃんも一緒に楽しめるようになるかなと期待しています。
タイミングよく、友人が見ていたテレビで紹介されていたらしく
とても喜んでいました。
やはりヨーロッパの木のおもちゃはすてきです。

5 2017-06-04

出産祝い用
知人の出産祝いに送りました。
二人目だったので、上の子が遊べるような物を選びました。
知人からの話だと、子どもが楽しく遊んでいるとのこと。

5 2016-07-30

商品にもショップの対応にも大満足です
木曜日に頼んで土曜日に届きました!
迅速な対応にとても感謝してます!
商品もとても喜んでもらえました!
また機会があったらよろしくお願いします!

5 2016-02-17

孫の喜ぶ顔
音楽の大好きな、もうすぐ一歳の孫娘が、遊びに来る予定なので、楽しく遊べるおもちゃを選びました。
まだラッピングの状態で置いてあるので、孫の喜ぶ顔と一緒に商品をみるのが楽しみです。

4 2016-01-02

甥っ子に
1歳半の甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入(*^_^*)
まだどうだったか感想を聞いてないのでわかりませんが、遊んでくれたら嬉しいです(^^)

5 2015-12-22

プレゼントに!
1歳になる甥っ子にお誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日ギリギリだったにも関わらずきちんと誕生日当日に届けて下さいました。迅速な対応感謝しています。
商品は長く遊べればと思い購入したので、いまは今年4歳になるお姉ちゃんが楽しんで遊んでいるそうです。
素敵な贈り物ができてよかったです。

• 純奈8742さん
  • 純奈8742さん

5 2015-12-21

お気に入り
1歳になる息子がひとりで笑いながら夢中で遊んでます。ハンマーのおもちゃも軽い素材なので安心して遊ばせることができます。買って良かった!

• annin116さん
  • annin116さん

4 2015-12-19

孫のクリスマスプレゼント
今年4月に誕生して、もう8か月です。
初めてのクリスマス、喜んでくれるといいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-11-11

1歳4ケ月の娘用に
まだ、ハンマーは上手く使えないので手で押し込んで楽しんでいます。
鉄琴を出したり入れたり、ハンマーで叩いたり木玉で叩いたりといろんな遊び方で喜んでいます。

5 2015-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
お友達のお子ちゃまにもプレゼントした、このオモチャ、かなり喜んでくれたみたいなので、今度1歳になる姪っ子にもプレゼント予定です!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他