【ラッピング無料】 布のおもちゃ オルゴー...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

とてもかわいい
子供のために購入しました。
柔らかくてかわいいフクロウさんです。
やさしいオルゴールのきらきら星が気に入ったようで喜んで遊んでいます。

5 2014-11-19

息子くんのお気に入りです!
車で、チャイルドシートの上部になる位置に取り付けました。はじめは、車の振動で揺れるフクロウをただ見ているだけでしたが、手が届くようになると、自分で紐を引っ張り音楽を鳴らしています(^-^)紐を引っ張る音が、運転中の私の癒やしです♪

5 2013-04-24

届きました
オルゴールが鳴りBabyも喜んでます
あちこちに持ち歩いてます

5 2015-05-09

紐を引っ張ると音が出るオルゴールを探していました。素敵なものが見つかりました。本当はオレンジが欲しかったのですが売り切れで黄色となってしまいましたが、あまり派手な黄色ではなかったのでよかったです。

3 2018-06-29

画像では、明るいイエローに見えたのですが、実際はかなりくすんだ色でイメージが違いました。メロディはきらきら星で音色はいいのですが、テンポがかなり速いので、赤ちゃんにはもっとゆっくりの方が落ち着くかなと思いました。

2 2013-11-22

デザインはいいのですが、オルゴールの音質が悪いです。
ギンギンした不協和音のような音です。
寝る子も起きそう…実際我が家の赤ちゃんはオルゴール好きなのですが、音にビビってしまっていました。
音楽のアレンジがこういうオルゴールに珍しく凝ったものだっただけに残念です。
聴くにはオススメできません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー