2021/02/22
    ひろりん618さん
    18日に2歳になった姪っ子に(=゚ω゚=)♪ 昨日お誕生会を開いてくれたので行ってきました(≧▽≦) 行くたびに沢山のオモチャが増えてるので正直ハートを掴めるか心配したのですが…(´;゚;∀;゚;) さっそく冷蔵庫前で広げてみると 難なくあっさり仕上げてびっくり(;`∀´) ちゃんと バンダ ねーこ キリン♪と言いながら貼り付けてました( *´艸`)可愛い♪ 先ほど義妹からラインに動画が送られてきました☆ 「やってるよー♪ ありがとうー!」 想像したよりパーツが大きく、可愛らしいので良かったです(*´ー`*)
    注文日:2021/01/10
    2020/12/08
    kakuro-3さん
    ホワイトボードを購入したので遊び用で購入しました。 まだ何なのか分からない年齢ですが、毎日持って貼ってを繰り返しながら遊んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2013/04/27
    こたちん1818さん
    とてもかわいいです
    見た目がとてもかわいくて購入しましたが、実際手にとってもかわいくて、木製で丈夫で、満足しています。 裏面はマグネットにもなっているので、子供がさっそく冷蔵庫などに貼り付けて遊んでいます。 とても気に入りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/18