購入者さんのDJECO マイヴァニティケース | 3歳 4歳 5歳...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-12

予想以上に好評♪
5歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入。自分が5歳だった頃、何をして遊んでいたか何をもらって喜んだかなどさっぱり忘れており、どういったものを贈ればいいか悩んでいたところネットでこちらの商品を発見!トイ○ラスのようなお店にあるものは既にいくつも家にあるし、何より自分が気に入ってしまい即決しました。プレゼントをもらった娘は予想以上に大喜びで、四六時中鏡を見たり口紅を塗る真似をしてみたりと、その日ずっとこのバッグを手放しませんでした。ちょっと高いかなと思いましたが、普通のおもちゃ屋では買えないものだし、何よりあの喜びようを見たら買ってよかったと思いました。