DJECO マイヴァニティケース | 3歳 4歳 5歳...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

5 2012-11-08

姪っ子の誕生日プレゼントに
姪っ子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました!
お化粧していると、何してるの??って聞いてくるのできっと気に入ってくれると思います。
まだ渡していませんが喜ぶ顔が目に浮かびます♪

4 2015-07-18

喜んでくれました!!!
4歳の娘の誕生日プレゼントに購入。おしゃれ大好きで母親の化粧のマネを
したがるので購入を決めました。
102cm、15キロのがっしり体型の娘ですがアクセサリーは少し余裕があるくらいで長く使えそう、デザインも写真通りかわいいです。
ラッピングが届いた時、リボンがはずれた状態でした。あと紙のバックなので
バックの角の部分がとがってて手にあたると少々痛いです。満足してますがこの2点が気になるので☆−1させてもらいました。

4 2015-01-26

宝物箱として長く使えそう
3歳の姪っ子のクリスマスプレゼントに。色使いがとても可愛くてブレスレットやヘアピンを特に気に入ってくれました。ママのリップを真似する年頃なので丁度良かったかなと思います。ただ、木製なのでリップなどのキャップがとてもゆるく、BOXに入れていてもバラバラになってしまいます。倒れてもすぐ外れてしまうので、なくしそうなところが残念です…全体的には、大切なものを入れて持ち運ぶのにピッタリで大きくなっても使えそうです。

4 2014-12-26

長く使えそう!
3歳娘のクリスマスプレゼントに購入。
可愛い〜と大喜び!
オシャレで大きくなってもインテリアの一部として使えそうだなぁ!
片付けのできない娘なのでなくなりそうだけれど。

3 2014-12-29

かわいいです
クリスマスプレゼントでお願いしました。クリスマスのラッピングも無料でしてもらいました。物はとてもかわいいです。おまけもありがとうございました。

• shiorijpさん
  • shiorijpさん

3 2014-12-18

もうすぐ4歳になる娘のクリスマスプレゼントに買いました。
まだ、クリスマスまで中身を見る事ができないので
どうなのか・・・っていうのは書けないですが、
きっと喜んでくれるだろうな〜と思います^^
クリスマスでプレゼントを渡した後に、またレビューを書きなおそうと思います!

2 2013-10-23

見た目はかわいい!中身は…
3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。開けたら、中に入れるしきりを持ち上げる板が一枚とれていました。でも、紙製なので両面テープで貼り付けることで事なきを得ました。口紅、香水(?)等のフタがゆるめです。ドイツ製のキチッとしたおもちゃと比べると作りがおおらかというか…。しかし、子どもは口紅をぐいぐい引いたり、マネキュアを塗るふりをしたりと楽しんでいる様子です。