DJECO マイヴァニティケース | 3歳 4歳 5歳...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-12
  • 予想以上に好評♪
  • 5歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入。自分が5歳だった頃、何をして遊んでいたか何をもらって喜んだかなどさっぱり忘れており、どういったものを贈ればいいか悩んでいたところネットでこちらの商品を発見!トイ○ラスのようなお店にあるものは既にいくつも家にあるし、何より自分が気に入ってしまい即決しました。プレゼントをもらった娘は予想以上に大喜びで、四六時中鏡を見たり口紅を塗る真似をしてみ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-10-23
  • 見た目はかわいい!中身は…
  • 3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。開けたら、中に入れるしきりを持ち上げる板が一枚とれていました。でも、紙製なので両面テープで貼り付けることで事なきを得ました。口紅、香水(?)等のフタがゆるめです。ドイツ製のキチッとしたおもちゃと比べると作りがおおらかというか…。しかし、子どもは口紅をぐいぐい引いたり、マネキュアを塗るふりをしたりと楽しんでいる様子です。 ・・・(続きを読む

5 2013-10-12

予想以上に好評♪
5歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入。自分が5歳だった頃、何をして遊んでいたか何をもらって喜んだかなどさっぱり忘れており、どういったものを贈ればいいか悩んでいたところネットでこちらの商品を発見!トイ○ラスのようなお店にあるものは既にいくつも家にあるし、何より自分が気に入ってしまい即決しました。プレゼントをもらった娘は予想以上に大喜びで、四六時中鏡を見たり口紅を塗る真似をしてみたりと、その日ずっとこのバッグを手放しませんでした。ちょっと高いかなと思いましたが、普通のおもちゃ屋では買えないものだし、何よりあの喜びようを見たら買ってよかったと思いました。

2 2013-10-23

見た目はかわいい!中身は…

4 2015-07-18

喜んでくれました!!!
4歳の娘の誕生日プレゼントに購入。おしゃれ大好きで母親の化粧のマネを
したがるので購入を決めました。
102cm、15キロのがっしり体型の娘ですがアクセサリーは少し余裕があるくらいで長く使えそう、デザインも写真通りかわいいです。
ラッピングが届いた時、リボンがはずれた状態でした。あと紙のバックなので
バックの角の部分がとがってて手にあたると少々痛いです。満足してますがこの2点が気になるので☆−1させてもらいました。

5 2013-01-18

毎日私がお化粧をしていると興味津々の2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
ケースも中身もとっても可愛くて大喜びでした。とても上品な感じです。
プラスチックのものはよく見かけますが、木のものはなかなか見かけないので購入できて良かったです。
ケースが丈夫なものですが紙製なので、乱暴に扱ったり、乗っかったりすると壊れちゃうかな?という心配はありますが、女の子なので大事に扱うことも覚えてくれればと思います。

4 2015-01-26

宝物箱として長く使えそう
3歳の姪っ子のクリスマスプレゼントに。色使いがとても可愛くてブレスレットやヘアピンを特に気に入ってくれました。ママのリップを真似する年頃なので丁度良かったかなと思います。ただ、木製なのでリップなどのキャップがとてもゆるく、BOXに入れていてもバラバラになってしまいます。倒れてもすぐ外れてしまうので、なくしそうなところが残念です…全体的には、大切なものを入れて持ち運ぶのにピッタリで大きくなっても使えそうです。

4 2016-01-11

4歳なりたての娘に。
クリスマスプレゼントで渡しましたが気に入って遊んでくれてます♪
飽きっぽいので心配してましたが、インテリアのように並べてみたり手に取ったり化粧する真似事をしたり…
最後はちゃんとバックに戻してなおしてます(*^^*)
年齢以上に幼い娘にはちょっと遊ばないかな~とか思ってましたが、全然大丈夫でした♪
これにして良かったです☆(≧ω≦*)

5 2013-10-05

素敵♪
この商品は、完全に私の好みで買いました。私も二歳のクリスマスプレゼントでおもちゃのメイクセットをもらって嬉しかったので娘にこの商品で遊んでもらいたいです。私の場合はプラスチックでしたが木はぬくもりがあって良いですね。

5 2013-06-28

可愛い!
入院した4歳の孫のために購入。
おしゃれが大好きな女の子なので目を輝かせて喜んでいました。
小さくてもなかなか凝っていて大人の私もワクワクする感じ!
まだ自由に体が動かせないので、早く自分で遊べるようになってほしいなぁ。

4 2014-12-26

長く使えそう!
3歳娘のクリスマスプレゼントに購入。
可愛い〜と大喜び!
オシャレで大きくなってもインテリアの一部として使えそうだなぁ!
片付けのできない娘なのでなくなりそうだけれど。

4 2013-10-24

3歳になる姪っ子へのプレゼントで購入しました。
実物は見ていませんがとても喜んでくれました。
毎日お出かけの前にこれで身支度しているようです。
かわいいコマのおまけは7才の娘が喜んでよく遊んでいます、ありがとうございました

• shiorijpさん
  • shiorijpさん

3 2014-12-18

もうすぐ4歳になる娘のクリスマスプレゼントに買いました。
まだ、クリスマスまで中身を見る事ができないので
どうなのか・・・っていうのは書けないですが、
きっと喜んでくれるだろうな〜と思います^^
クリスマスでプレゼントを渡した後に、またレビューを書きなおそうと思います!

5 2014-08-03

可愛いです。さすがDJECOです。3歳のお誕生日にプレゼントしました。
見ていてこちらが楽しいくらい、一生懸命お化粧ごっこしています。
コンパクトが入ってたら、完璧かな。

5 2016-01-02

姪っ子にクリスマスプレゼント。
だんだん、お化粧に興味をもちはじめていて、思っていたより小さめでしたが、持ち運びもできるので、とても喜んでくれました。

5 2014-12-28

クリスマスプレゼント
5歳の娘のクリスマスプレゼントです。
クリスマス以来、一日中オシャレに夢中です。
鏡や櫛が、ちゃんと使えるのがいいようです。

5 2012-11-08

姪っ子の誕生日プレゼントに
姪っ子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました!
お化粧していると、何してるの??って聞いてくるのできっと気に入ってくれると思います。
まだ渡していませんが喜ぶ顔が目に浮かびます♪