1件~9件 (全 9件)

4 2016-07-16

良かったです
4歳ともうすぐ2歳の子供に購入しました。
すぐ組み立てられて、大人も一緒に遊べて
片付けも簡単でした。
子供たちが大きくなっても長く遊べそうです。

• Chipi3さん
  • Chipi3さん

5 2015-07-08

2歳半と10ヶ月の子供がいます。
ふたりが仲良く遊べるので、満足です。
もちろん10ヶ月の方は正しい遊び方ではありませんが・・・笑

4 2014-07-25

よいです!
簡単に組み立てができて、使わないときはかたづけられて、よいです。

4 2013-12-29

3歳の息子へのクリスマスプレゼントに買いました。
コンパクトにたためるので場所を取らずでいいです。
遊ぶ時はピンがしっかり固定できるタイプだともっとよかったです。遊んでいると1歳の弟がピンを取ってしまいます。引っ張ったら簡単に取れてしまうので…(^^;

4 2013-12-01

10ヶ月の娘に購入しました。まだちょっと早いみたいですが、私たちが見本を見せていると喜んでいます。あと半年すればちゃんと遊べるかな?品物はしっかりしていて満足です。

5 2013-02-22

良いです
輪が紐で出来ているので、安全です。木製おもちゃですが、安価でそこそこ大きく満足です。

5 2013-02-09

プレゼント
姪っ子1歳のお誕生日 送料調整のため...どうせなら楽しんでもらえるものを選びました

3 2014-10-19

ちょっと不安定でガタガタします。
組み立て式で収納可能なので便利ですが…

2 2013-05-30

ちょっと残念
お店の対応も良く、届いたわなげもとても可愛いのですが、本人に興味なしで、残念です。
また興味が出るまでしまっておきますが、コンパクトにしまえるので便利です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル