知育玩具 エドインター お月さまバランスゲ...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-28
  • 甥っ子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。6歳のうちの娘がバランスゲームを教えると、甥っ子も興味をもったようで、子供同士楽しそうに遊んでいました。数人で簡単に遊べるのがいいですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • プレゼント用なので中身はわかりませんが到着時の状態や早さは◎!ただラッピングがされていなかったりクリップがはいってなかったり…でもその後の対応が良かったので○です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

楽しい!そして、思ったより難しい!4歳の娘に買ったのですが、親が夢中になるくらい‼
プレゼントようにも購入しましたが、大好評でした!

5 2016-01-06

子供のプレゼントに購入しました。夢中で遊んでいます。

5 2015-09-13

とてもかわいらしい品物でした。さっそく子どもと遊びたいと思います。

5 2015-07-12

親戚のお子さんの3歳の誕生日プレゼントに購入しました。届いたその日に遊んでくれてるみたいでよかったです。

4 2015-02-13

3歳の子は落ちないように頑張って遊んでいます。
1歳の子は、まだわからないので、積み木として遊んでます。ちょっとした遊びには、丁度いいです。片付けれる袋があり、すぐ入れておくにはよいと思いますが、少し安っぽく見えます。

5 2014-10-28

5 2014-10-03

2歳の娘に購入。
ちょっと早いかなと思いましたが、
以外と遊べてます。

• kazumizu26さん
  • kazumizu26さん

5 2014-07-31

二歳の娘のプレゼントに
送料無料にするために購入しましたが低価格、デザイン良し、ゆらゆらお月さまかわいいです。二歳でも遊べます。

• hime0203さん
  • hime0203さん

4 2014-02-12

3歳の孫に購入。色もきれいし形も可愛く大喜びで遊んでいます。コロコロころがしたり積み木のように使ったりもして楽しんでいるようです。

4 2013-11-23

友達のお孫さんにプレゼント。
4歳お孫さんの誕生日プレゼントに購入しました。
大人も一緒に楽しめました。

5 2013-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身は開けていませんが、以前店頭で見かけて気になっていました。
子供たちにあげるまえに玄関に飾っても可愛いかな?と思っています。

5 2013-04-07

色使いやデザインが素敵だなと以前より気になっていた商品です。月が大好きな1才半の子供用に購入。早速月を抱えて遊んでいます。本来のバランスゲームは大人でも楽しめたりします。

5 2013-02-08

2歳の子が
上手に積んで遊んでいます。サイコロもあるのでルールを理解したら家族で遊べそうなので楽しみです。
受注番号 272426-20130123-0136704127

• minidebu4さん
  • minidebu4さん

5 2012-12-09

いいです
みんなでわいわいできて楽しめます。子供から老人まで楽しめるんで是非

• isi2465さん
  • isi2465さん

5 2012-11-29

子供が満足
木のおもちゃって良いですね。
4歳の子供が気にいって遊んでます。
積み上げ方がちょっと違うけど。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他