【ラッピング無料】 知育玩具 0歳 1歳 子供...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-27

プレゼント用に購入。後からプレゼント包装を頼んだのですが快く対応してくださいました。実物を見れていないので星4つで(^^)

5 2016-09-16

友人の子供へ
友人の子供の誕生日ブレゼントに購入。
まだ渡せていませんが、喜んで貰えると思います♪

4 2015-07-04

使ってはいないみたいですが、喜んでもらえたみたいです。

4 2015-01-15

送料対策で、メインのおもちゃに追加で購入。
6ヶ月の姪っ子へプレゼントしましたが、遊んでくれている様子です。

• なお魂さん
  • なお魂さん

4 2012-07-26

ハムハムかみついてます
ページによってシャカシャカ音がしたり、鏡がついてたり、硬い素材だったりで楽しく遊んでるみたいです。

4 2012-06-20

友達の出産祝いに購入しました。値段も手に取りやすく、可愛いものが見つかり良かったです。喜んでくれると良いなぁ♪

5 2017-03-15

友人の出産祝いで購入しました。気に入ってもらえたみたいで良かったです。

5 2015-09-13

楽天スーパーセールにて購入しました。とてもかわいい布絵本で大人の私も癒されます。

• nori34331さん
  • nori34331さん

3 2014-12-23

クリスマスプレゼントの一つとして選びました。一ヶ月の孫のために悩みましたが、喜んでくれると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ布絵本