送料無料 積み木 ブロック 1歳 2歳 HABA よ...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-17

長く遊べて良いおもちゃです
親戚の出産祝いに、自分の子が使っているこのHABA社のよちよちトレインをプレゼントしました。
自分の子の方はリサイクルショップで買いましたが、後からドイツの有名ブランド製で高価なおもちゃだと知ってびっくりしました。1歳頃から、3歳になった今でも気に入っており、自分で作った線路の上を走らせたり、小さな人形を乗せてあげたりして長きにわたって遊んでいます。よく見ると配色も考えられているし、形もかわいくて、マグネット接続なので小さな子でも簡単につなげたり離したりできます。サイズは大きめで、子供がこれをゆっくり走らせている姿は見ていてかわいいものです。値は張りますが良いおもちゃだと思います。

5 2014-12-25

大ヒット!!
1歳になる親戚の子供にクリスマスプレゼントしました。小さい手にピッタリのサイズ゙で大喜びでした。色も鮮やかで目を惹きます。今は連結には興味がなく1つずつの列車で遊んでいますが、もう少し大きくなったら連結の楽しみ方を覚えるかと思うと、その時が待ち遠しいです。シンプルですが長く遊べるいいおもちゃだと思いました。

5 2013-12-25

1歳半の男の子へのプレゼント
1歳半になる友人の息子さんへのクリスマスプレゼントとして贈りました。
友人からは、「ほんとうに細かいところまでおしゃれに丁寧に作られていて、親としてはとても安心して遊んでもらえるおもちゃだよ!!」と、ものすごく喜んでもらえました。
写真で見せてもらったクリスマス用のラッピングもとても可愛かったです。ありがとうございました!

5 2016-04-05

1歳の息子に
どうやらタイヤのついたものが好きみたいだったのでこちらを購入♪
1つ1つに仕掛けが付いてて長く使えそうです。持ち運びにも丁度良さそうです(1つの車両だけとかなら)
また木のぬくもりが素敵なのでインテリアにもなりそうですね^^

4 2016-02-25

友達の出産祝いに購入!
まだ、あげれてはないので、反応は見れてないのですが、、自分自身が我が子にはナカナカ高級な木のオモチャを購入してあげれないので、選びました!
子供が遊ぶだけでなく、飾っても可愛いのが決めてです!送料無料も助かりました!
星4っにしたのは、まだあげれてないので、、

4 2015-12-25

1歳になる甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。積み木がほしいと母親からのリクエストに色々と調べて安全性とカラフルな可愛らしさに決定しました。実物は見てないですが、とっても可愛いと喜んでましたので大変いい買い物だったと満足してます。ただ、レビューのおまけが入って無かったのが残念でした。

4 2015-07-08

出産祝いに
友人の出産祝いに、ほかの玩具と一緒に贈りました。
実物は見ていませんが、梱包も問題なかったようで喜んでもらえました。

5 2015-03-16

満足です
4車両とも特徴があり、10か月の我が子は遠くに置くとハイハイしてやってきて、振ったり叩いたりして遊んでいます。

5 2014-07-06

色んな仕掛けが^_^
特にウチの子供はカラフルな色んな太さの円柱の棒を刺して遊ぶのが気に入ったようです、4両つなげで走らせてみたり楽しんでいるので購入して正解でした。

1 2015-02-18

がっかりです
お祝いの品なので中は見ていませんが、のしを希望と要望欄に書いていたのについていなかったのががっかりです。
自分でのしをつけようにも、ラッピングが袋だったので包装から自分でやり直さなければいけません…
のし対応ができるからという理由でこちらのショップで買ったのに、要望欄も気を付けて見ていただきたいです。