木のおもちゃ プルトイ プルトーイ BRIO ブ...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-14

思っていたより大きくて可愛い!
しっかりした作りですぐに取れてしまいそうなところなどは見当たらない。
パッケージも美しく人様へのプレゼントに最適だと思います。
箱だけ見たときは小さく感じましたが実際現物を見るとバネの尻尾がピンと伸び
引き紐を引っ張ってみると床の凹凸に応じてゆらゆらと尻尾が跳ねてとても可愛らしい。インテリアとしてゆくゆくはおいておいてもおしゃれな商品だと思います。
価格帯もこのレベルの玩具としてはリーズナブルに感じられます。

4 2014-06-11

小さ目ですが、子供が引いている姿がかわいいです。

5 2014-02-26

*\(^o^)/*
木のおもちゃが好きで、色々購入してきましたが、このお値段で、この作りに、大満足です(≧∇≦)
ワンちゃんの首が回るので、前に引っ張ろうが、後ろに引っ張ろうが、滑りが良く、10ヶ月の子供も喜んで遊んでいます。紐も長いのでいいし、デザインもとっても可愛いです。作りも丈夫で、多少、乱暴な扱いをされても、全然平気です(笑)これなら、友達の子供にもプレゼントしたいです!

5 2012-11-19

上等なおもちゃ
持ちやすくて、重さもちょうど良いし、赤ちゃんが使わなくなったら
飾っておいても良いし。とても丁寧に作ってあるおもちゃだと思いました。

5 2016-02-05

姪っ子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。日にちが迫って思い立っての購入でしたが、注文の翌日には手元に届いたので安心しました。
おもちゃはもっと小ぶりな感じを予想していましたが1歳児にはちょうどいい大きさかなとも思います。それにこのお値段でこのデザイン、色、つくり。大満足です。

• keketeaさん
  • keketeaさん

5 2015-10-20

友人の子供(女の子)1歳に。気を遣わせない程度のプレゼントを、と探していて見つけました。
歩き出したばかりで、まだ引っ張って遊ぶのはできないみたいですが、持って遊んで楽しんでくれているみたいです。
かわいい!と喜んでもらえて良かったと思います。

4 2015-09-12

届きました
かわいいです
皆さんが書いていた通り、かなり小さめです
県外から来る甥へプレゼントなので持ち帰る事を考えるとちょうど良い大きさでした
ただ包装をお願いして、快く引き受けて頂きましたが、かなりぐちゃぐちゃで包み直しました

5 2015-08-30

甥っ子のプレゼント
甥っ子の1歳の誕生日と購入しました。
甥っ子は歩き出したばかりでヨチヨチ歩きですが 木のおもちゃで とても軽く 紐を持って歩いてる姿が可愛かったです。
気に入ってくれたので 購入して良かったです。

5 2015-06-21

友達の子供へ一歳の誕生日プレゼントに。
発送も早く、喜んでもらえたので良かったです!

5 2015-04-30

親戚の子供へ誕生日プレゼント
とても喜んでもらえました。
早速使ってくれてるみたいでうちの息子にも買ってあげようと思いました。

5 2014-11-26

かわいいです
先月一歳になった孫の為に購入しました。
我が家に黒のダックスがいるのでデザインがまず気に入りました。
まだ歩けないのですが、歩けるようになって紐をひいて遊ぶ姿を今から楽しみにしています。

5 2014-10-03

一歳の息子の為に購入しました。
デザインも素敵で
木の作りが優しい雰囲気を出しています。
息子はまだ歩けないので、手にもって遊んでいるだけですが、
歩けるようになったら、紐をひいて遊ぶのかなと楽しみになっています。

5 2014-10-01

かわいいくて子供も気に入ったみたいです。ありがとうございます!

5 2014-09-19

お洒落な色(^_^)
娘の誕プレに購入。
尻尾も動くし興味津々です。
1才ですが、まだ上手くひっぱってくれませんが、ひっぱって歩く姿を想像しています。
楽しみです。
大きさは小さめで可愛らしいと思います。

4 2014-07-19

かわいい
まだ歩けませんが紐を持って歩けるようになったら…と想像するだけで楽しくなります。