ダヴィンチ キャラメルシロップ PET 750ml ...(クラシカルコーヒーロースター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

5 2019-09-07

オフィスに
エスプレッソマシーン購入したので、前から気になってたフレーバーシロップを試しに買ってみたのですが、結構皆気に入って使っているようです。
甘いもの好きな人たちの血糖値が気になるけど、仕事の合間の気分転換にうってつけかと。
ただキャラメルは使用すると結構匂います。
個人的にはキャラメルに少しチョコレートを滴すとビターな感じになって飲みやすいです。

4 2019-05-06

リピーターです
キャラメルシロップは安定のおいしさ
今回はまだ買ったことのないフレーバーにチャレンジしてみました。
マカデミアナッツです、こちらは瓶のタイプでした。香りは・・んー独特な香りでナッツの香ばしさとはちょっと違う個性的なフレーバーでした。ホットよりアイスコーヒーに合わせるほうが飲みやすいです。
次は何にしようかな、色々な種類があるので自分の好みを探したいと思います。

5 2019-11-19

ネスプレッソで!
簡単にお家カフェ気分が味わえる!
変な甘さがなくてとても美味しいです。
今回はキャラメルとバニラで!

4 2019-02-09

バイト先で使っていて
バイト先で使っていて、それ以来何年もリピート購入してます
他のシロップより香りが強く使い甲斐があります

5 2019-02-04

いつもはキャラメルシロップですが、今回は久しぶりにバニラシロップも欲しくなって、こちらのセットでキャラメルとバニラを購入しました。とても安くいつも通りの商品が購入できて満足です。

5 2018-01-03

量が多い
750mlは量がすごいですね!お店でもやるのかって量です(笑)でもたくさん使えるので嬉しいです
お家でお店の味になるので、リラックスタイムにもってこいです。しかしダイエット中なので、1日一杯だけシロップ入りのコーヒーを飲んでいます。ミルクとシロップを入れると甘くて癒されます。仕事や勉強の休憩に最高です

5 2018-11-12

ワンプッシュで美味しいコーヒー
量が多いので長持ちします。
マグカップ一杯にワンプッシュで美味しいフレーバーコーヒーが出来、
いろいろな味があるので飽きずに楽しめます。

5 2018-08-30

リピートです。
家族みんなで楽しんでいます。
前のものが無くなったので購入しました。

5 2017-12-20

買ってよかった
キャラメルにヘーゼルナッツを購入。
フレーバーコーヒーがいつでも飲めるなんて夢みたいです。
量は多いかな?って思いましたがすぐダメになるものでもないしおしゃれでインテリアとしても良い感じです。

4 2017-06-26

美味しい
香りがよいです
程好い甘さがあり、砂糖無しで飲めます

5 2016-07-25

GOOD
かき氷用に購入したいのですがキャラメルシロップ最高です!

2 2019-02-26

原産国、、
キャラメルとヘーゼルナッツ を購入。
原産国 アメリカ
と ネットではあったのに、実際ボトルには
マレーシアと。初めての購入だったので 味や品質の違いはわかりませんが、少し不信感が。
品質変わりないのなら一言説明が欲しかったです。

3 2017-03-12

商品自体は美味しかったです。でも、キャラメルの賞味期限が3ヶ月後のもの、もう一種類のものの賞味期限は1年8ヶ月後のものでした。キャラメルの在庫処分?

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ