QP キューピー シーザードレッシング 1L(クラシカルコーヒーロースター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

720円  買い物かごに入れる

5 2014-05-19

業務用スーパーより少し高いが
この1Lサイズのものは、業務用スーパーへ行かないと手に入らないのですが、50円安くても遠くまで歩いて、何本かまとめ買いすると重いので、こちらのショップで3500円以上で送料無料になるので助かりました。配達してくれるのは重いものは有り難いです。キューピーのドレッシングも何種類か常備していますが、家族がこれが一番おいしいと言っています。こちらのショップを見つけてラッキーでした。

5 2017-09-12

プロパーのシーザードレッシングのなかではこれが一番美味しいです。コーヒー豆と一緒に注文しました。ら

4 2017-03-07

うちの定番商品
先ほど届きました。
葉っぱ大好き家族がおりまして、ドレッシング消費が激しかったのでs購入しました。メーカー同じですから信頼しております。
、あたよろしくお願いします。

5 2016-06-27

シーザードレッシングがとにかく大好きな家族のために買いました。たっぷり使えて、お味もキューピーなので満足の味です。ついついたっぷりかけてしまうので、カロリー等は心配ですが少量のボトルではすぐに終わったしまうのでこの容量でこのお値段ならお得な気がします。

3 2020-03-16

味は良い。
味は良かったが近所のお店で298円で売っていたよん(ToT)残念。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他