犬の首輪★本ヌメベンズ・ネーム入り★本革...(犬の首輪・リード専門店OZZIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-18
  • かっこいい♪
  • レザーの首輪を探していて、デザインに惹かれてオーダーさせていただきました。レッドを選んだのですが、実物は写真よりもワインレッドに近い色合いでとても格好よく、見てるだけでニヤニヤしてしまいました(笑)サイズも、記載されている説明通りに以前使っていたものの長さを測って注文したのでまったく問題なく、ワンの首にもピッタリでした♪本革なので、使い込んでいくうちに味が出てくると思うので、こ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-24
  • 色落ち
  • トイプードル用にブラックを買いましたが、半年たっても色落ちします。トリミングに行っても首周りが直ぐに黒くなり処分しました。デザインなどは気に入っていたので残念です。他の色にするか、内側に着色の無いものに買い換えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • MAHALO_777さん

5 2019-06-07

初めての首輪
我が家のチワプー、アプリコット系の毛色男の仔。ゴールドの金具とネームが気に入り、悩んだ末に赤を購入。迷子札はMサイズのゴールド。まだ月齢が小さく慣れないのもあって、この迷子札や余りのベルトをかじろうと、しばらく落ち着かず…。そこは少し見守ってみますが、小型犬Mサイズでも見た目は違和感なし。

5 2019-02-10

可愛い!
革の首輪が欲しくて探していたところとても可愛い首輪に出会えました。本体にゴールドのネーム印字、ネームプレート付きなのでお買い得だと思います。プレートは小さいサイズの物を選びました。邪魔にならずちょうど良いです。4キログラムMダックスに幅1.5センチ、長さ25センチで作っていただきました。少し時間はかかりましたがハンドメイドで特別感いっぱいです。 ありがとうございました。

• kob84mariさん
  • kob84mariさん

5 2019-09-25

• 耐久性:3
気に入りました
とても気に入りました。革製かつシンプルなものを探してました。名前も入れてもらえて迷子札もサービスでついてきてこのお値段はいいなぁと思います。耐久性はわかりませんが、、
迷子札を付けたことがなかったので犬が嫌がるかなと思いましたが、気にしてなさそうです。
もう1匹用にも買いたいなと思っています。

5 2019-05-17

リピです
2回目の購入です。前のは3年使いました。皮もいい感じの色合いになりまだ全然使えるのでしょうが、首輪の名前が3年ですっかり消えてしまった事、耐久性がそろそろ心配、などの理由で同じ物を買い直しました。白と茶色のジャックなのですが、ブラウンの首輪がとても似合って可愛いです。作りもしっかりしてますしおススメですよ。

5 2019-02-18

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
かっこいい♪
本革なので、使い込んでいくうちに味が出てくると思うので、これから楽しみです(*^^*)
オーダーしてよかったです!ありがとうございました★

5 2019-12-08

購入して良かったです
クリームのフレブルに赤の首輪を購入しましたが、とてと似合っていて購入して良かったと思いました。
ネームタグもおしゃれなかんじでかわいいです!もう少し大きくなると買い替えないといけませんが、また購入したいと思える商品でした!

5 2019-10-14

• 耐久性:5
デザインも質も凄く良いと思います!鑑札も可愛くてとても気に入りました。

4 2019-09-21

2回目購入
愛犬が噛んでしまったので2回目の購入です。赤に金色の文字で名前が入りレッドのトイプードルによく似合います。今回は首回りのサイズを私が間違えて5つ穴の真ん中に合わずに1つずれて使用しています。
次回もきっとお願いすると思います。

5 2019-07-26

いい感じです
まだ仔犬ですが、成犬になったら、又頼みます

5 2019-06-08

• 耐久性:
とても丁寧な仕上がりで、デザインも気に入りました!
素敵な商品です。
有り難うございました。

5 2019-06-05

• デザイン:4
  • 耐久性:
上品な感じでとても良いです
革の質感や金具の質感が上品に感じます。
ミニチュアダックス2匹に同じカラーを選びましたが、お揃いでかわいいです!

5 2019-05-30

可愛い
本革でしっかりした作り。赤を購入しました。名前が入れてもらえて可愛さと愛着も増して大満足です。

• EIJI77さん
  • EIJI77さん

5 2019-05-19

• 安全性:3
  • 耐久性:
オーダーメイド!
いやー、素晴らしい出来栄えでした!
ありがとうございます!

5 2019-04-02

• 耐久性:
とっても素敵でした。金具も金なので
高く見えます。
他の方が書かれているように
サイズに合わせて真ん中に穴が開けてあるので
付けるとベルトの収まりがいいです。

5 2019-03-27

• 耐久性:4
お気に入りで予備品を購入
予備品を試着中、お気に入り品をカミカミされ再度購入 ワンコにあっているみたいでカイカイが、かなり無くなりました。3回目の購入です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪