犬の首輪★本ヌメベンズ・ネーム入り★本革...(犬の首輪・リード専門店OZZIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

犬の首輪★本ヌメベンズ・ネーム入り★本革ハンドメイド首輪【1.5幅】★小型犬用(推奨体重6キロ以下)

2,900円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-05
  • 名入れの文字が可愛い
  • 3.5キロのトイプードルの誕生日プレゼント用に。レッド〜アプリコット位の毛色肉付きは普通位。ブラウンで18cmを注文しました。色合いがどうかな、と思いましたがとっても可愛い首輪が届きました。アルファベットの名入れもステキ!やや皮の匂いが気になりますが、当の本人(犬)は気にせずつけてくれています。サイズ感も穴の位置も前に使っていたものを参考に注文しましたが、ピッタリでした。迷子札はSサイズ ・・・(続きを読む
  • *はるくま*さん
  • 3 2020-10-06
  • 色も革の柔らかさも名前の刻印がゴールドな事も気に入っています。ただ匂いがとても臭かったので1ヶ月以上干しました。以前購入した時は全く気にならなかったのに残念です。装着して半年が経ちましたが首輪部分を嗅ぐとまだほんのり匂いがします。これだけ匂いが残るのは革の処理が良くないので改善してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-31

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
とても可愛いです!
まだ雨の日の散歩をしていないので使いやすさはわかりませんが…
デザインとても気に入っています。

5 2020-07-09

とても素敵
この価格で名入れ等オーダー出来てしかもすごい素敵な物でした。
迷子札も可愛いしブラックを購入しましたが金色の文字がまたカッコいいです。
マルプー♂のアプリコットでブラックを購入しましたが、気に入ったのでナチュラルも再注文させていただきました。本当は全色欲しいけどまた劣化して来たら購入します。
本革のせいか革の匂いが少しだけ気になりましたが、包装等もお洒落で大満足しています。

• 3Flowerさん
  • 3Flowerさん

5 2020-05-25

大満足です。
届くのをずっと楽しみにしていました。
飾りとして普段から付けさせるつもりで
5kgのMシュナウザーに25cmのゆったりめで注文。長さ調整の穴もいくつかあり、ピッタリで付けることも出来そうです。ナチュラルを購入したのでこれからの色の変化も期待。プレートは小さな方にして正解でしたバランスが良いです。耐久性はこれからなので星4つにその他は星5です。

5 2020-05-05

名入れの文字が可愛い
3.5キロのトイプードルの誕生日プレゼント用に。
アルファベットの名入れもステキ!
迷子札はSサイズで名前と連絡先のみにしましたが、ちょうど良い感じです。
まだ使って日が浅いので安全性と耐久性は評価出来ませんが、作りはしっかりしているので使い込むのが楽しみです。

5 2021-02-07

お気に入りです
うちのワンコの定番です!
子犬から使っていて、サイズアウトや外しているときに噛んでしまったり、間違って洗濯したりで今回で3つめになりますがやっぱりこれが一番良いです。
今回皮の色(内側など)が少し変わりましたが、柔らかくて臭いもきつくはないです。
3回とも赤色ですが、レッドの毛色のトイプードルに映えて可愛いです。
首輪に金文字で名前を入れてますが、徐々には消えていきます。
消えても可愛いし迷子札もお気に入りです。また古くなったら購入します。

5 2020-12-26

• 耐久性:
高級感があってとても良いです。茶色をオーダーしました。うちの子(豆柴)にピッタリです。

5 2020-10-25

上品
ナチュラルな色味にゴールドの刻印が上品で、とっても素敵です!レザーも柔らかく文句なしです!

• よ1595さん
  • よ1595さん

5 2020-10-06

上品かつ可愛い
とても上品で可愛いです!!
柴犬用に買ったのですが、細くて貧相だった子が高貴な犬に見える気がします。
皮がしっかりしてるのに柔らかいため、犬も嫌がらずに付けてくれます。
名前入りなので色んな人が呼んでくれて犬も嬉しそうです。
サイズを測るときに間違えたのか一番外側のところが丁度よかったので次に買う時は数センチ大きく買おうと思います。

5 2020-05-30

• 価格:4
  • 耐久性:
とても気に入りました!
オーダーメイドの為待ち時間が待ち遠しかったですが、その分届いた時の喜びもひとしおでした。
5キロ弱のチワックスに初めての首輪でサイズに悩みましたが、首周りプラス2cmの25cmオーダーで見事ピッタリでした。穴もあと1つ余裕あります。名前がキラキラと揺れててオシャレ。特に嫌がるでもなく、まれに首をポリポリ掻くくらいです。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-01-22

• 耐久性:
これをつけると高級ワンちゃんに変身
ぬめ革にしました。金色の金具も高級感があり、迷子札も存在感はあるけど軽いからわんちゃんが気になることはないので、すごくよいです。

5 2020-12-17

いい感じです
トイプードルレッド(毛色はだいぶ薄め)の子にナチュラルを買いました。高級感があってカッコ良く、とても気に入ってます。ありがとうございました!

5 2020-12-15

素敵
飼い犬が成長して大きくなったので2回目の購入です。この価格で名入れ等もしてくれるので大変満足しています。また首輪が必要になった時はこちらで購入すると思います。

5 2020-11-24

• デザイン:4
  • 耐久性:4
とても可愛いです。
子犬なので首輪を噛んでしまい傷がついてしまいましたので、色などのバリエーションがもっと選べると嬉しいです。また購入したいです。

5 2020-11-13

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:
ハンドメイドでこのお値段で、デザインも良くとても気に入っています。

• cocoyaccoさん
  • cocoyaccoさん

5 2020-10-24

• 耐久性:5
本革で名前も刻印してこの値段。文句なしです。