5 2023-12-16

発送が早い!
14日の夜に注文して、16日の午前中に届きました!
とても早い発送だったのと、特典のガラスプレートもついてきたので、お得だったかなと思います。
ラッピングして、子どものクリスマスプレゼントとして準備します♪

5 2023-12-27

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。元祖のゲームに近い形でプレーできるので、大人も楽しめました。

5 2023-12-26

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。

• N20120610さん
  • N20120610さん

5 2023-12-24

プレート付きで嬉しかったです。
明日子供に渡すのが楽しみです!

4 2023-12-12

息子にクリスマスプレゼントに購入しました。
街のイオンにはもうありませんでしたので大変助かりました。

4 2023-11-21

息子の誕生日プレゼントで購入しました。楽しみにしていたようで、とても喜んてました。学校から帰るとすぐに遊んでます。

5 2023-11-11

孫への誕プレ
本日届きました。20日に11歳の誕生日を迎える孫への誕生日プレゼントの為に購入しました。誕生日までに届いて良かったです。孫の喜ぶ顔を想像するだけで嬉しいです ありがとうございました。

4 2023-11-02

人気タイトルなので
発売日後すぐに注文しました、話題のソフトですので在庫があるか心配でしたが数日後届きました、早い対応ありがとうございました。

5 2023-10-22

発売日当日に届きました。
ゾウに変身出来る様で、プレゼントに最適でした。

5 2024-02-27

プレゼントに購入。特典もついてて、とても喜んでいました。買って満足です。

5 2024-02-06

良かったです。
きちんとしたものが届きました。良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2024-01-13

孫の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日前に届き、希望商品だったので大変喜んでいます。

5 2024-01-08

クリスマスプレゼントに間に合い良かったです!
子供へのクリスマスプレゼントにて購入させていただきました。しかもノベルティ付きだったので、子供は大喜び。何にしようかなぁ〜と迷ってギリギリまで迷ってだったので、助かりました。

• blackwishさん
  • blackwishさん

5 2024-01-05

プレゼント
子供の誕生日プレゼントに。楽しそうにプレイしていますのでよかったです。上の子達も交代でやらせてもらってるようでスーパーマリオは世代が変わっても安定していますね。

5 2023-12-28

すぐ届きましたし、特典のガラス皿がかわいかったです。

レビュアー投稿画像