7,700円  買い物かごに入れる

5 2023-11-02

痛過ぎずピチピチ気持ちいいです。私はとても好きです。次の日が少し肌が良くなってます!効果は感じてます!他のシリーズも試してみたいです。

5 2023-10-01

職場のスタッフの誕生日プレゼントに購入。喜んでもらえました。

5 2023-05-31

2個目を購入。劇的には変化ないけど目の下のたるみとほうれい線が薄くなった感じあります。もう少し使ってみたくてリピしました。

• N育さん
  • N育さん

5 2023-02-13

チクチクがいい!
2回目の妻へのプレゼント!毎月1回、妻へプレゼントする予定です。私の小遣いで捻出していますので、価格がもう少し安価であればと思います。妻曰く、「チクチクした針がお肌に刺激を与え、いいかも?」。夫曰く、「じゃ、続ければ!」、とうい何気ない会話。でも喜んでくれてよかった!

5 2022-03-20

リピートです。
正規店よりお値打ちでありがたいです。
少しチクチクしますが、痛いほどではないので、問題ありません。
肌が柔らかくなってきた気がします。

5 2022-07-29

使わない理由がわからない 最高^^
5人ぐらいに試してみましたが
みんな凄い効果が実感できて買いた〜い
言ってました
大豆大ぐらいの量で、目元、ほうれい線
首元塗り実験、効果程度は人それぞれですが、
年齢が若ければ早くに張りが実感出来るようで
男性の深いシワは時間がかかりそう
なんと言っても洗顔の時のお肌の張りが凄いので
本当に良い商品に出会えて良かったです
次回は新しいバージョンを買ってどちらを継続するか検討します

5 2021-09-25

馴染む
てんちむサンのYouTubeをみて購入しました。ピリピリするのかと思いきや、全く大丈夫でした。1度の使用でお肌への馴染みの良さは感じられました。継続して使ってみたいと思えています。

5 2021-12-28

ヤーマンのニードルリフトクリームが、エディオンでお安く買えるとは。
いい感じで使っています。

4 2021-10-26

ピリピリが心地いい
まだ 使い始めですが ピリピリ感が
心地いいです。
期待して 使ってみます。

4 2021-10-20

以前にもいただきました。美味しくて飲みやすかったです。

1 2022-05-10

何故だろう、、、塗ってる時の方が肌荒れ乾燥酷い気がします。

1 2022-05-09

ええことない
テレビでやっていたんで、芸人が良いいうてたので買ってみた。
あかんな。だめです。失敗。

3 2021-12-17

使用していますが、全くピリピリしないのは 自分だけでしょうか? まだ数日だけの使用なので これといった変化が感じられません。 高価なだけ期待していましたが残念です。

• mamezo8262さん
  • mamezo8262さん

3 2021-12-10

チクチクはそれほど強い刺激ではありません。
今のところ効果は感じないので、星3つです。
継続して使ってみます。

• 818☆さん
  • 818☆さん

3 2021-11-22

YouTuberのてんちむがやっぱこれがいいわって言ってたので購入しました
まだ実感はありませんが夜付けて寝ています
どれくらい効果があるか?楽しみですがお値段が効果なので早く効果を実感したいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム