7,700円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-03-20

リピートです。
正規店よりお値打ちでありがたいです。
少しチクチクしますが、痛いほどではないので、問題ありません。
肌が柔らかくなってきた気がします。

5 2022-07-29

使わない理由がわからない 最高^^
5人ぐらいに試してみましたが
みんな凄い効果が実感できて買いた〜い
言ってました
大豆大ぐらいの量で、目元、ほうれい線
首元塗り実験、効果程度は人それぞれですが、
年齢が若ければ早くに張りが実感出来るようで
男性の深いシワは時間がかかりそう
なんと言っても洗顔の時のお肌の張りが凄いので
本当に良い商品に出会えて良かったです
次回は新しいバージョンを買ってどちらを継続するか検討します

5 2021-12-28

ヤーマンのニードルリフトクリームが、エディオンでお安く買えるとは。
いい感じで使っています。

4 2021-10-20

以前にもいただきました。美味しくて飲みやすかったです。

5 2021-09-25

馴染む
てんちむサンのYouTubeをみて購入しました。ピリピリするのかと思いきや、全く大丈夫でした。1度の使用でお肌への馴染みの良さは感じられました。継続して使ってみたいと思えています。

4 2021-10-26

ピリピリが心地いい
まだ 使い始めですが ピリピリ感が
心地いいです。
期待して 使ってみます。

1 2022-05-10

何故だろう、、、塗ってる時の方が肌荒れ乾燥酷い気がします。

1 2022-05-09

ええことない
テレビでやっていたんで、芸人が良いいうてたので買ってみた。
あかんな。だめです。失敗。

3 2021-12-17

使用していますが、全くピリピリしないのは 自分だけでしょうか? まだ数日だけの使用なので これといった変化が感じられません。 高価なだけ期待していましたが残念です。

• mamezo8262さん
  • mamezo8262さん

3 2021-12-10

チクチクはそれほど強い刺激ではありません。
今のところ効果は感じないので、星3つです。
継続して使ってみます。

3 2021-11-22

YouTuberのてんちむがやっぱこれがいいわって言ってたので購入しました
まだ実感はありませんが夜付けて寝ています
どれくらい効果があるか?楽しみですがお値段が効果なので早く効果を実感したいです

2 2021-11-09

試してみたかったので、購入しました。テープは使った事があります。このクリームはさっぱりと軽く、ピリピリ感は特にありませんでした。しばらく使ってみないと効果はわかないと思います。目の周り、口の周りは避けてと書いてあったので、目のたるみとほうれい線はテープがいいのかもしれません。
ただ、パッケージの箱が日焼けによるものなのか、一部分白っほく変色しており、残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム