5 2023-12-24

やったー!トミカや!
2歳の孫が喜ぶ姿、屈託のない笑顔、長く遊べる、いいおもちゃです。

5 2023-07-03

子どもへのプレゼントで購入しました!とても喜んでいました!

4 2023-12-29

組み立てても、すぐはずれる。
昔弟がトミカの同じようなものを持っていたのだけど、今の製品は少しの衝撃でバラバラになって組み立てなくてはいけない。子供では組み立てられなく、とても面倒。昔は組み立てとかなかったはずなんだけど。子供が喜んでいるので☆4にしました。組み立てのものさに対する、私のもやもやでマイナス1。

5 2023-12-10

おもちゃ屋さんで実物を確認して良かったので購入しました。車大好きな子どもですのでプレゼント当日には喜んでくれそうです。

5 2023-12-09

気に入っています
孫のプレゼントで買いました。早速楽しい遊んでくれています。ありがとう。

4 2023-06-09

272415-20230604-0137927791
組み立ての説明書の字が小さくて老眼の私にはイマイチ分かりづらくて、組み立てとシール貼りに時間がかかりました。
子どもが早く遊びたがっていたので、シールは半分あきらめました。
手動と自動とで遊べるのですが、今は手動で遊んでもらってます。

5 2022-12-08

以前孫がプレゼントに頂いた商品と同じ物なのですが、大変気に入り遊んでおりました
なので、親戚の2歳になるお子さんにプレゼントで購入しました
遊んでいるところを見れないのですが気に入ってくれると思います

4 2023-03-31

よく遊んでいます!買ってよかったです!
でも欲を言うと変形する部分が少し脆いです。
一人で遊んでるとママ直して〜が多いので、変形しなくてもよかったかも。

4 2023-01-16

三才の孫に購入
三才の孫に購入しました。喜んで遊んでいます。
シール貼り、組み立て、なかなか大変でした。You Tubeに組み立てをあげている人がいたので、参考にしました。

5 2023-01-01

包装材すごく多く入れられていてすごく丁寧に発送されてました。

4 2022-12-30

一歳の子供がトミカが好きなので購入しました。
一生懸命組み立てたのに、子供の力で直ぐに破壊されます。もう少ししっかり固定して欲しいです。
オモチャ自体は楽しんで遊んでいます。

5 2022-12-25

孫のクリスマスプレゼントのリクエストです。
大喜びしました!

5 2022-12-25

子どものクリスマスプレゼント用と伝えると、クリスマス用にラッピングをしてくださいました。
子どもは大喜びで大満足です。ありがとうございました。

5 2022-12-23

誕生日に届かない
孫の2歳の誕生日プレゼントに買いました🎁
とても気に入って使っていると喜んでいました。

5 2022-11-07

クリスマスプレゼント用にと、孫に 強請られて 購入しました。
トミカの商品を エディオンで 購入です。
商品は パーツを 組み立てるように なっています。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃタウン・ジオラマ