5,360円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-06-11

息子の誕生日プレゼントです。去年はウッディをプレゼントしました。ウッディのクオリティが良かったので今年はバズを。喜んでくれるでしょー。

5 2021-01-08

バズライトイヤー
安い!早い!綺麗!文句なし☆5
電池も入っていて助かりました!

• ek2598さん
  • ek2598さん

5 2021-04-17

おもちゃ屋さんで買うより安く、発送も早かったです。
トイストーリーにハマっている3歳の娘にサプライズプレゼントです!

5 2021-02-24

トイストーリー大好きな子どもへのプレゼントで購入。
足の関節が固く、子どもの力では曲げ伸ばしができないのが残念ですが、子どもは喜んで遊んでいます。

5 2021-01-14

息子に購入
とても喜んでました!
ウッディーと購入したので
少し割引があり大満足です

2 2021-10-17

クリスマスプレゼントとして
少し早いですが、息子のクリスマスプレゼントに購入しました。渡す前に状態確認したところ、色を塗り直した様な感じや、翼や背中、ヘルメットのスレが多く中古品かと思う商品でした。子どもが使う物ですが、クリスマスプレゼントとして購入したので雑な感じが残念でなりません。

関連ジャンル おもちゃロボットのおもちゃ