4 2023-11-28

引っ越しの為購入しました。
とてもおしゃれで、良かったです。
焼き立てパンの匂い最高!

• e...03さん
  • e...03さん

5 2023-02-07

大満足です
パン大好きな子供達は毎朝パンを食べるのですが、市販品の添加物が気になるので購入しました。ふわふわもちもちのパンが焼けて感動しています。
初めて焼いた食パンは材料の入れ方が悪かったのか過発酵気味になってしまい失敗、
2回目以降は成功し毎日美味しいパンを食べれて幸せです。
説明書にあるレシピでは若干味気ないパンになる(個人的な感想です)ので、
バターやスキムミルクを少しだけ増やしてみたり
水+豆乳で焼いてみたりしています。
作動音も思っていたより遥かに静かです。
この価格でこんなにも美味しいパンが焼けて大満足です。

• wkk.さん
  • wkk.さん

5 2023-03-13

二斤分の生地を作れるホームベーカリーが欲しかったのと、他の家電と色を合わせる為に黒のこちらを購入しました。以前使った物よりも音は多少小さいかと思います。

4 2023-02-09

運転中残り残り時間が見づらいのが残念です
美味しい食パンを作る事が出来て感謝しています。
ただ使用して使い勝手が悪い点があります。
セットの時はオレンジの電気が点灯しているので問題ありませんが、焼いてる途中に残り時間を確かめたいと思っても、オレンジの明かりが消えているので、時間が分かりづらくとても苦労します。
点灯ボタンが何処かにあれば良いのですが‥。
そうした理由で星3つにしました。

5 2023-03-09

前までパナソニックのホームベーカリーを使用していたので、機能などはおちますが、おいしい食パンが焼けて大活躍です!
毎朝いい匂いで目が覚めてしあわせです!

4 2023-02-25

材料を入れる順番が決められててビックリしました。内ケースごとで量るか
1つずつ材料を別で量って入れるかするのがちょっと面倒ですね。うどん麵やパスタが作れるので楽しみに作ってみます。

4 2023-02-05

お祝いに購入
引っ越し祝いのため購入
使用感などはわかりませんが、梱包等は問題なく受け取っております。
使用感は訂正して再度入れます!

5 2022-12-30

到着も早く梱包もしっかりしてあり安心出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-12-28

行きつけのパン屋が無くなる為 探してみたら今やこんな安くホームベーカリーが買えるんですね。
初めてのホームベーカリー、夜に仕込んで本当にパンが焼けるのかドキドキしながら朝を迎え本当に感動しました。パン屋よりうまい!なんで早く買わなかったんだろう。もう明日のパン、、、って考えなくてすみます(笑)

5 2022-12-17

大満足
2020年購入で今頃のレビューです
生地作り中心で
月3、4回使用していますが
今も変わらず活躍してくれています
価格も他社よりお安いし
大満足です
次回もアイリス製品を買いたいと思っています

5 2020-08-03

入荷次第となっていたので、だいぶ待つと思ってましたが、早く届いて嬉しいです!
パンを焼くのが楽しみです。

4 2020-07-06

まだ使えていません。作ろうと思ってから届くまで時間がかかり、作る気がなくなってしまった。

5 2020-09-22

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

トータルで良いホームベーカリー
スペック、値段、どうでもいいようで大切な稼働音、どれも平均以上です。買い替えが割合早いホームベーカリーでは、このアイリスオーヤマすごくオススメです。

5 2020-06-29

ふかふかの美味しいパンか作れました!
これから沢山作ります😆
ありがとぅございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー