総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,980円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• 軽快性:1
  • 安定性:1
  • 使いやすさ:1
振り回される。
使用できません。
配達された状態はパッケージ裏面にあるはずのPINコードが剥がされていました。
現在問い合わせ中ですが、対応も遅く返事をいただいていない状況です。
追記:思いきって開封。当初インフォメーションセンターの担当の話とは関係なしにシリアルナンバーの書いた紙が出てきました。
ユーザー登録とインストールは無事終わりましたが、コレは仕様
なのでしょうか?。
ジャストシステム担当者が製品を熟知していない事はとても問題です。
あとソフト自体も使いづらい印象です。使い方ガイドを見る為にジャストシステムのホームページ開きましたが…解りにくい。
ホームページ作成ソフト作ってる会社。
なお、このソフトはホームページを作るだけの商品であって、ネット上に作成したウェブサイトを公開するには、公開場所であるサーバーが別途必要になります。ホームページビルダーは、公開用サーバーとして『ホームページ・ビルダーサービス』というのが有料で用意されているのですがスペック面でも料金でもおすすめはできません。
また、この『ホームページ・ビルダーサービス』は申し込み時に登録した名前や住所、電話番号等が世界中に公開されてしまうというのですから気を付けてください。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフト画像・映像制作その他