4,941円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-29
  • 思ったより早く届きました1週間もかからなかった?と思います!他の方のレビューの音が気になるですが、たしかに大きいですでも電動シェーバーならしょうがないのかなと、、脱毛のために買いましたが、カミソリで剃った時のチクチクやかゆみが一切無かったです感動!割とつるつるになります!! ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-25
  • 剃ったあとすごくチクチクするし血も出ました…残念です。 ・・・(続きを読む
  • unihaniさん

5 2021-07-29

コツをつかめば、ツルツルになります!お風呂でも使えますが、湿気のない方が皮膚の滑りがよく使いやすいです。

5 2021-06-27

毛を薄くしたかったので購入しました。チクチクするかな?って思いましたが、全くせず、快適です。早く買えば良かったって思いました。夏に向けて上手に活用しようと思います。

5 2021-01-05

長さを整えてカットするだけで使用しかしていませんがとても使いやすくて良いと思います。買って良かったです。

4 2021-09-12

きちんとしてそうな作りで長持ちしそう。
良かったです。ただ音が大きいぐらいかな。

5 2021-07-09

ベッドを水で洗えますので清潔に使えます。
手入れが楽で重宝しています。

5 2021-05-08

専用機なので使いやすいです
剃刀のようにチクチク痒くなったり……ということもなく、とても快適です
あと伝票に商品名がそのまま書かれていなかった点も大変ありがたかったです

4 2021-04-29

• kaaan1219さん
  • kaaan1219さん

4 2021-04-04

持ちやすい形。
脱毛前の処理のため購入。まだ使いこなせず剃り残しが出来てしまいますが、ケガ等なく使用できます。

5 2021-02-23

VIO脱毛の予備処理のため購入しました。
とても使いやすかったです。

5 2021-02-18

使いやすくキレイにカットでき、満足です。思い切って買ってよかったと思います。

4 2020-12-27

なかなかいい。
vio専用の剃毛器ってのが、いいです。
ちゃんと剃れるので、商品はなかなかいいですね。
付属品も揃っており、カミソリよりは安心して使用できるかと。
音が少し気になるけど‥
おすすめです。

5 2020-12-27

今までヒートカッターと電動カミソリで地道にお手入れしていました。こちらにしたところお手入れのスピードも早く、きちんと使えばツルツルです。早く出会いたかったお品でした!

5 2020-07-07

VIO脱毛前の処理用に購入しました。
早く買っておけばよかった…
ヘッドが小さめなので使いやすいし、仕上げ用の刃でツルツルになります。

• osa6323さん
  • osa6323さん

5 2020-06-06

使い勝手の良い商品です
非常に使い勝手がよく、購入して良かったと大変満足しています。

1 2021-06-29

難しい
剃った後チクチク。パンツにも引っかかる。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンその他