販売期間
2021年12月03日18時50分〜2021年12月31日23時00分
8,496円  買い物かごに入れる

5 2021-08-30

ブルーレイレコーダーが故障したため、こちらを購入。
ハイセンスのテレビと接続して使っています。
専用のusbケーブルの長さに注意が必要です。

4 2021-11-17

良いです
問題なく使えています
早い対応で本当に助かりました
またお願いしたいです

5 2021-10-21

満足してます。
PCのHDDの容量が録画で少なくなってきたので、録画用に購入しました。この値段で4TBはいいと思いました。正常に録画もできていて満足しています。

5 2021-10-16

テレビの録画用に購入しました。機械音痴ですが簡単に設置録画出来、4Tを安価に購入出来て良かったです。

5 2021-09-26

3年保証が付いてるのが良い。
大容量で使い勝手もよい。
おすすめ

4 2021-11-13

あまり聞いたことがないメーカーのものだが、今のところ不具合はない。容量のわりには安かったと思う。

3 2021-11-14

耐久性に期待したい
初めてA-DATA製品を購入しました。
大きさが2〜3年前に購入した他社4TBの外付HDより一回り小さくなっていて、好感を持てました。
本体側のUSBコネクタがグラついていることと、コード類を束ねているバンド?がネジ切れるぐらい強く絞められていることが、他社製品に比べて不安を感じました。
耐久性は使用頻度などによるとは思いますが、長く使えることを願うばかりです。