2023/10/30
    picco626さん
    冬になると部屋でストーブたくので お湯も湧かせるのですが この季節は、まだストーブ付けるほどでもなく キッチンにお湯を沸かしに行くのも 現在、骨折中でしんどく、迷ってポットにしました。 翌朝に白湯が飲めるのも嬉しく。 蓋をねじるタイプは手首に負担かかるので ワンタッチで蓋が開けれて 注げるものを探してました。 一年中使えるものなので良いお買い物でした。
    注文日:2023/10/25
    2024/02/13
    やま8885さん
    朝、6時位にお茶を入れて、夕飯までごくごく飲めないほど温かいまま保温できています。水筒だと、内側が洗いにくいけど、これは手が下まで入るから洗いやすく購入してよかったです。1.6リットルだから、大きすぎず、ちょうど良かったです。夏場冷たいものを入れて保冷に活躍期待!
    注文日:2024/02/05
    2023/12/21
    色違いを一つ持っていて、使っていてとても良いので買い足しに購入しました。電気ケトルがお湯漏れするようになったので、お湯を使うたびに沸かすのが面倒でステンレスポットにしました。保温力がよく続き、コーヒーやお茶を飲むのに便利です。ストーブで沸かしたお湯を保温しておいて、料理に使ったりしています。
    注文日:2023/12/01
    2023/10/11
    洗いやすい
    女性の手がすっぽり奥まで入り、洗えます。電気も使わないので、気軽に丸洗いできます。朝入れて、夕方にはごくごく飲める温度になるくらいの保温です。
    注文日:2023/09/29