2022/08/17
    のんのん1230129さん
    親戚の子供へのプレゼントで購入いたしました。 とても喜んでくれて、母親からはインテリアとしてもかわいいとのことでした。
    親戚へ
    注文日:2021/06/19
    2021/04/14
    こーぎーさんさんさん
    神対応!!!!!
    プレゼントに渡したいので、なるべくこの日までに届けて欲しいと備考欄にさらっとメモしましたら、な、な、な、なんとプレゼント用に包んで時間帯指定までして送ってくださいました! 発送時にはメールまでご丁寧に送っていただきとてもとても感激でした! 殿様営業な企業が増えている中、個人の小さな声に耳を傾けてくださる企業があるなんて! エディオン様!今後、家電もエディオン様で購入します!らぶ!!!
    注文日:2021/04/04
    2021/05/23
    mikusooooonさん
    最高にかわいい
    ずーーーーーっと欲しくて買おうかどうか迷っていたブルーナボンボン遂に購入。エディオンさんだし安心♪ 最初はミルクの香りが甘くてキツイなとも思いましたが、コロナ禍でもあり子どもが触れるものなのでお尻拭きで全体を拭いてから忙しいのとしぼんでいる形が面白いのを言い訳にしばらく放置…笑 やっと膨らませましたが、商品説明書が膨らませる目安のメジャー代わりにもなっていて親切。 ただ1人で空気を入れながら測るのは少し手間かも?(ポンプを持ちながらメジャーを巻きつけて確認するのに手が足りない笑) けどもーーーーーかわいくてかわいくて!もっと早く膨らませれば良かった!空気入れるのに力も時間もかかりません手間もまぁかかりません! 最高にかわいい!! 細身の6歳喜んで跳ねたり足置きにしたりとにかく気に入ってます! 部屋にあるだけでかわいくて顔が綻ぶ。買って良かった!!!!!
    注文日:2021/05/10
    2021/01/29
    みぃピぃーさん
    可愛い
    子どものために購入。まだハイハイできませんが…乗せてみると、耳にもたれ足で上手に突っ張りながら楽しんでました(笑) まだ子どもより大きいミッフィーちゃんですが、怖がらずペタペタ触り楽しんでます。 ロディちゃんより安定していてしっかりしているのとミッフィーちゃんなので飾っているだけで可愛いです☆ またほんのりミルクの香りつき(笑)変なゴム臭よりは断然ましです! ポイントがたまっていたのと、他店よりも安く売っていたので格安でかえました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2022/02/02
    サクサク29さん
    娘の1歳の誕生日プレゼントに購入。 始めはまたがる事も降りることも出来ず、跳ねることも雰囲気でしてる位でした。ブルーナごと持ち上げて遊び方を教え、1ヶ月経過。 自分で乗り降りもできるようになり、小さくぴょんぴょん飛んでいます。喜んで乗っている姿もブルーナの見た目も可愛くて買って良かったです!ミルクの匂いは数日で薄れました。匂うけど、私はそこまで気にならない香りでした。
    注文日:2022/01/14
    2021/11/11
    mymble(ミムラ)さん
    コストコでグレーのミニサイズを購入したら、こちらも欲しくなってしまいました。 もうすぐ生後9ヶ月の我が子は、跨らせると耳を持って掴まり立ちします。可愛いです(笑) ミニに見慣れていたので大きく見えましたが、インテリアとして馴染みます。ミニと並ぶ感じもいいです。
    注文日:2021/11/04
    2021/08/12
    yakiko201234さん
    大満足です!
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。 とても可愛く、子供達が取り合って乗っています。長く遊べそうです。 注文時に誕生日プレゼントである事と、早めに配送希望と無理なお願いをしたのですが、日曜日にも関わらずすぐにお返事いただき、翌日には届きました。ラッピングもしていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/08
    2021/03/21
    メロンチャン0114さん
    発送早くて梱包も丁寧
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 偽物が出回っているのを見て、こちらは安心できると思いこちらで購入しましたが梱包も丁寧でちゃんと正規品でした♪ 発送もめっちゃ早くてビックリ! 購入した次の日の朝に届きました。 誕生日までもう少しあるのでまだ膨らませていないですが汚れとかなく綺麗だったらいいなと思います。
    注文日:2021/03/20
    2021/09/29
    くりこ4954さん
    プレゼントだと伝えたらラッピングしてくれるとの事だったので親切だなと思って楽しみにしていたら…2つ購入したのにラッピングしてもらえたのは1つだけでした…同じラッピング袋を探すのも大変だし間に合わないので結局ラッピングを外して渡しました。 誕生日に間に合うように配送していただけたのはたすかりました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/09/26
    2021/04/06
    龍烏 ひそかさん
    従姉妹の出産祝いとして購入しました。 まだ赤ちゃんには早かったかな?と思いましたが、3歳のお姉ちゃんがすごく喜んでくれたみたいで何よりでした。 ラッピングにも快くご対応くださり本当にありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/02
    2021/01/16
    yukko318さん
    お店の対応に感激いたしました。
    プレゼントのため納品書の同封をしないでほしいと伝えたところお店の御厚意でラッピングをしてすぐかなおくってくださいました。丁寧にメールも下さって感激しました。ありがとうございました。品物は一歳の誕生日にぴったりで喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/01/09
    楽0319さん
    大満足!!かわいいし、運動神経が良くなりそう!! 大人も子供もお気に入りのおもちゃになりました!
    自分用
    注文日:2020/12/25
    2020/04/08
    panpanda2885さん
    希望通りでした
    丁寧に梱包していただき、ラッピングの要望も対応していただきありがとうございました! 贈答品の為商品は未確認ですが、発送も要望通りでスムーズでした。
    注文日:2020/04/01
    2019/11/26
    あい2397さん
    可愛くて気に入っています。1歳の娘のお気に入りです。
    注文日:2019/11/10
    2021/12/25
    RiRiYさん
    レビューに色々書かれているので不安で 「プレゼントなのでちゃんと検品お願いします」と記載したところ 未開封で届けるので検品は行ってない。という事でした。 そこまで安くもないし、子供が使うものなのに不良品でも知らないって事でしょうか? まぁ検品する時間と人件費削減の為、運が悪かった客に返品の手間までかけさせるんですかね。 完璧な検品をせずに出荷するメーカーも悪いんでしょうけど。 これから買う方は、上記を踏まえた上で検討される事をオススメします。 発送の早さ、梱包は◎ 仕方ないので、プレゼントする前に自分で検品までしました。 プレゼントしてから返品てなると更に面倒になるので。 2匹購入して1匹には1.5ミリほどの薄茶の汚れ1ヶ所。 もう1匹には黒い汚れや黒点が3ヵ所ほど。 激落ちくんで落ちるとレビューがあったので試してみたところ、ほぼ落ちて、1ヶ所黒点のみ落ちませんでした。 真正面じゃないですが顔の黒点が落ちず… あと写真ではわからないかもですが、左の子は薄ら黄色がかってます。 空気が抜けるかはこれから様子見。 シワやボコボコ感あります。 (まぁ一応許容範囲…?) 匂いに敏感な方ですが、ミルクの香りはあまりしなくて安心。 3cmくらい鼻を近付けるとわかる程度かな? 友人におねだりされた物なので ・汚れがあるかも ・ミルクの香りがキツいかも これを了承してもらって購入しました。 プレゼントしたら凄く喜ばれたので 色々面倒でしたが、一応結果オーライです。 ただ、ショップの対応はイマイチだなと思ったので☆2つで。
    注文日:2021/12/25