5 2023-12-21

息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
店舗で販売していたよりも安く買うことができ、大変満足です。

5 2023-03-28

サッカー盤が店頭からなくなるなんて…
ワールドカップの頃には店頭で見かけてもっとお安かったのですが、最近は店頭で見かけなくなりました。若干値上がりしているようにも思います。野球盤もありますが、サッカー盤の方が子供は熱中するようです。30年前、自分の子供の頃にあったものより、アップデートされてて、なかなか面白いです。コーナーキックからオーバーヘッドシュートを狙えるようですが、こちらはまだ、成功していません。ゴールネットがシュートで揺れたり、スローイングができたり、リアルサッカーに近く、子供も大興奮で遊んでます。人形の形を見分けて付けなくてはならないのが少し難点。そして昔の人形は前も後ろもなく打てましたがこちらはたまに後ろ向きでボールを蹴らなければならない場面も。人形をここまでリアルにする必要があるのかなと思いながらも、結構たのしく遊べて大満足です。

• melaomiyuさん
  • melaomiyuさん

5 2022-12-23

息子がクリスマスプレゼントにお願いしていて
でも何処を探しても売り切れでこちらを購入!
何処も在庫がない中大変ありがたいです。
クリスマス喜ぶこと間違いなしです!!

• のこ6769さん
  • のこ6769さん

5 2020-10-11

誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントです。届いてから小1の孫が、適当に人形をつけて蹴れなかったり、初めから楽しく組み立てをして、ゲームで楽しみました。誕生日の楽しい一日になりました。
まだ続けて楽しんでいます。

5 2020-06-19

とても良い
子供の頃に遊んだ物より進化しておりました。いつかオーバーヘッドを決めたいです。

4 2020-04-19

オーバーヘッドキックは難しい
8歳になるサッカー好きな息子の誕生日プレゼントに購入。
サッカー盤は持ってましたが、オーバーヘッドできるのが欲しいというので購入しました。
オーバーヘッドするには、かなり練習が必要かと…
以前のものより横幅が広く、プレーはしやすい気がします。

• PINK2PINKさん
  • PINK2PINKさん

5 2019-10-18

ハマります!
8歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
家族でかなり盛り上がります!
4歳の娘もわからないなりに棒を出し入れしてると
ゴールが決まって大笑いしたり、家族で楽しんでやっています。
友達が遊びに来た時も友達とわいわい遊んでいました。

5 2019-09-07

孫が大喜び!サッカーゲーム
孫の誕生日に、孫(&親?)のリクエストでサッカーゲームを購入し、プレゼント。孫と父親と叔母も加わって、皆んな大喜びでゲームに熱中していた。

1 2021-12-10

商品のレビューではないですが、時間指定をしたのに全く違う時間に届きました。
在宅中ですがその時間は理由があり受け取れないため時間指定をしたのに、意味がありませんでした。

3 2020-12-19

クリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ渡してないので分かりませんが、喜んでくれるといいなぁ✩.*˚

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイサッカー