【楽天あんしん延長保証対象】安定した飛び...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

マンション1部屋用に使用
しっかり活用できてます♪
バッファローさんはTELでの対応もよく
こちら商品購入してよかったです。
子供が一人暮らししてて
動画を見たりする事が多く
インターネット切れたり
遅かったりが嫌だと言うので
購入しましたー
バッファローさんに
相談して買いました。
容量は大きいそうですが
これだったら間違えないと言われ
買いました。
まだ使用してないので
また何かあれば更新します

5 2020-04-06

速度も速く快適です。接続も簡単で一人で簡単に運開できました。

5 2020-03-29

取付け簡単すぐ出来ました。戸建ての2階で使ってます。もちろん1階にも電波届きます

5 2020-02-09

5GHz環境に
「無線引っ越し機能」は上手く行かなかったけど、普通に設定し、5GHz環境になりました。
不満なくスカスカ動いています。
旧機種環境では遅いと家族からクレームが多かったのですが、リプレイス後、クレームがなくなりました。

4 2020-02-05

ありがとうございました
今までのものだとパソコンやタブレットの動きが悪かった為購入しました。接続が、機種により簡単なものとなかなか繋がらないものとあるようで、簡単接続のアプリは私の機種には使用できませんでした。今はサクサク繋がり満足しています。

• melei3さん
  • melei3さん

5 2020-01-28

速度アップしました
光回線を使用中、WHR-1166DHP4からの買い替えです。
本日届いたので早速速度を確認したところ、9年前のレノボノートPC(今までは平均20メガビット/秒)で速度がダウンロードで2.5倍、アップで3倍になりました。
最近購入したDellのノート(今までは平均40メガビット/秒)ではダウンが3倍アップは4倍以上速くなりました。大変満足しています。

5 2020-04-08

5年ほど使ったいたバッファローが速度か遅くなりマンション向けだったのでこちらに買い換えです。移行も簡単で快適です。

4 2020-04-06

今まで有線LANで繋いでいましたがパソコン(Windows10)を購入したので2台になったためWi-Fiを買い直しました。Windows10をWi-Fiで繋いでいますけど問題なく使えています。

5 2020-03-26

簡単設定!
設定も簡単でした。
デザインもいい感じで気に入りました。

4 2020-03-06

息子、満足。
息子が一人暮らしを始めたので、プチプレゼントで贈りました。欲しかった機種らしく、大変喜んでいました。快適に使えているそうです。自分にはよくわからない世界ですが、息子が気に入ってましたので、☆4つとさせていただきます!

4 2020-02-12

今までがかなり古いモデルのものを使用していたので快適になりました

4 2020-02-06

快適な状況です。
旧のwifiルーターは、遅く待ちが多かったのですが、今回、購入のルーターに変えたら、待ちがなくなり、サクサク、レスポンスが非常に良いです。

5 2020-01-29

注文してから速やかに届き、設定も簡単にできました。通信速度も速くなり、たいへん満足しています。

4 2019-09-30

無線LAN親機
29日届いたので早速設定しましたが中継器の設定が中々設定出来ず苦戦している。