ピープル テディハグ ママスイング+ テデイ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

生後2ヶ月の息子用に購入しました。大人も座れるので、自身のパソコン作業時にも使っています。
グズったときに乗せたら泣き止みました。乗せ続けているとまたグズるときがありますが、ユラユラさせると落ち着いたり、ニコニコしだしたり。泣きたいのと笑いたいのが混ざった感じのどっちつかずのリアクションするときもあります笑 泣き具合によっては乗せて揺らしても泣き止みません。リクライニングの角度によってはうんちが出やすいようですが、息子のベスポジはまだみつからず。
まだ購入したばかりなので、これからの活躍に期待を込めて☆4です。

5 2019-09-19

おすすめ
大人も使えると見て購入しました。見た目は文句なしに可愛いです。結果、買って良かったです!抱っこじゃないとすぐに泣く2ヶ月の娘ですが、こちらに座らせておけばある程度泣かないでいてくれるので家事が前よりもできるようになりました。また、抱っこかおっぱいでしか基本寝てくれなかったのですが、座らせて揺らしていると寝てくれることもあります。汚れが拭き取りやすい素材なのも、吐き戻しやうんち漏れが多いので助かってます。
イス自体しっかりしているのでしょうがないと思うんですがちょっと動かす時に重いです。ですが気になる点と言えばそのくらいです。これからも末永く家族で使っていきたいと思います!

• MMW2908さん
  • MMW2908さん

5 2019-10-09

新居引越しを機に購入
前々から気になっていましたが、前の家では置き場所がなく購入するか悩んでました…ですが、やはり欲しかったので新居引越しを機に購入しました!
対応が早く注文して翌日には届きました。早速娘を乗せてみたら最初は不思議そうにしてましたが、すぐに満面の笑みになり、テンションも上がったようで手足をバタバタ。気に入ってくれたようです。そして、噂で聞いていたとおり、今のところ快便になりましたwww
また、授乳でも使えて、汚れも拭き取れるしお値段以上のクオリティで私も主人も大満足でした。

4 2019-08-06

SNSで評判が良くてずっと気になっていました。寝室でひとり寝かすと目が届きにくいのですが、リビングでベビーの居場所ができました。見た目が可愛いくて大人になっても使えるのはテディハグだけです。少しぐずっても揺らすとグッスリ寝てくれました。買った当初は多少ビニールのような臭いがしますが、ベビーも、座ってる大人も気にならない程度です。

4 2019-10-08

増税前に思い切って購入
2ヶ月の娘使用。首すわり前はリクライニングを1番倒した状態で使いますが、スイングも使いたいと思うと寝かせたときに少しのけ反る体勢になり本人も居心地悪そうなので1つリクライニングを上げて使ってます。スイングの調整が固くて毎回イスを持ち上げなきゃいけないのが面倒。素材はとてもいいです!

• chukitsuki5さん
  • chukitsuki5さん

4 2019-10-05

気になってた!
snsで見て気になってたので購入しました!
送料なしでこのお値段だったので購入を決めました。
注文から発送までも早く、届いてすぐ子供を座らせました。タイミングによりますがご機嫌でおしゃべりしてくれるのを久々に見れたので効果アリ!だと思いました。あとは慣れて眠ってくれたら、、と願います。

• 03270407さん
  • 03270407さん

4 2019-10-02

色んな使い方ができる
生後2ヶ月から使っています。現在6ヶ月になり、離乳食用のイスとしても大活躍です!食べこぼしもすぐ拭けるし、おもちゃホルダーにおもちゃをつけておけば、1人で大人しく遊んでくれるので家事をするのに助かっています!

5 2019-09-24

揺らさなくても泣き止む
バウンサー機能があるのと、子供から大人まで使えるという事に魅力を感じて購入しました。
揺らせば喜んだ様子を見せてくれますが、場合によっては揺らさなくてもおとなしく座ってくれている時もあるので、家事がしやすくなり、とても助かりました。

• ねばけさん
  • ねばけさん

5 2019-09-23

以前から気になっていて、使っていたバウンサーに不具合が発覚し、ここぞとばかりに購入しました。ずっと憧れていた泣かないイス!5か月になる息子を座らせてみたら…やはり!楽しそうにしています。これで少しは家事がはかどるといいなぁと思います。

4 2019-07-13

新生児から長く使えるとの事で購入しました。寝かせると心地よさそうにしています。ヨダレが垂れてもサッと拭き取れ掃除も簡単。大人が座ってもフィットします。インテリアとしてもデザインが可愛いと思います。

5 2019-05-31

孫への贈り物です。
とても日常的に活躍しています。
長期間対応可能であることも購入の決めてになりました。

5 2019-05-25

買って良かった♪
こちらを購入して、ご機嫌に座って大人しくしてくれる事が多くなりました!

5 2019-05-13

神アイテム☆
SNSで「泣かないイス」「泣き止むイス」と話題になっていて、気になっていた商品。
抱っこしていないとすぐに泣く息子が大人しく座っていてくれて、泣いたとしても揺らすとすぐに泣き止むので、本当に神アイテム☆大人(70キロ)まで使えるので重宝しそうです。

5 2019-04-29

双子ちゃん
平日双子ちゃんをワンオペ 育児をしてて
2人で泣かれた時2人抱っこはできず…困っていた所にテディハグを見つけて藁にもすがる思いで、かいました!まだ首が座ってなく上手く使いこなせてませんが…今から双子ちゃん育児に活躍間違いなし❤

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他