タカラトミー プラレール 新幹線変形ロボ ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shosensanさん
  • shosensanさん

5 2019-11-16

安く購入できて満足です。発送も早くてありがたかったです。、

5 2019-05-23

早めに購入しました。
シンカリオン大好きの家族が、来月誕生日です。
品薄状態にならない今、購入しました。
エディオンで購入できて安心です。
いつも最新の商品が、他店より安価で購入しやすいです。助かります。

5 2019-12-02

シンカリオン
子供のクリスマスプレゼントとして、購入しました!
シンカリオンもプラレールも大好きなので、喜んでくれるといいです!

• Galford0555さん
  • Galford0555さん

5 2019-11-27

子供の誕生日プレゼント
クリスマス直前になると品切れになると聞き、早めにポチりました。配送も早く、梱包も問題なく商品が届いて文句のつけどころがありませんでした。(´・ω・`)b

1 2019-10-22

5歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
あまりに色々細かくて、3歳児からとなっていましたが、子どもだけではロボットにしたり新幹線にしたりは5歳児ではまだまだ難しいです。大人でも作り方を見ながら苦戦しました。自分で上手に出来なくて、変身しないで遊ぶか、飽きるか、大人が毎回変身させてあげなきゃいけないなんてガッカリです。
模様のところがシールで、すごーく細かくてシール自体を剥がすのでさえ難しくてピンセットがないとできないかと思うくらいです。5歳児では絶対に一人ではシールも無理です。それに、シールってどうなんですか?マクド○ルドのおもちゃじゃないんだから、結構お高い金額出さないと購入出来ないのに今後剥がれてしまうかもしれない、上手に子どもが剥がして貼れないシールなんてありえないです。
色々総合すると星あげたくないです。残念。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃその他