バンダイ スター☆トゥインクルプリキュア ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

ちょっと高いけど子供は大興奮してカラーチャージし踊ってます(笑)買って良かった(*´∇`*)

5 2019-07-03

5歳の誕生日プレゼントに
とっても喜んでもらえました(^_^)v簡易包装も嬉しかったです!ありがとうございました(^_^)v

4 2019-06-18

姪っ子にプレゼント
とても喜んでいました。
歌が流れてキラキラするのがいいですね

5 2019-05-27

孫の3歳の誕生祝いに
3歳になる孫の誕生日に。到着からの動画が送られて来て、大喜びでした。観てる私達も大喜びです。ありがとうございました。

5 2019-03-25

キュアソレイユコスチュームと一緒に購入
キュアソレイユコスチュームと一緒に購入しました。とても早く発送していただき、喜んで遊んでいます。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他