バンダイ たまごっちみーつ メルヘンみーつ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

楽しそうに遊んでます!
安く買えたし早く届いたのでとても満足です!

5 2019-12-15

ちょっと早いけどクリスマスプレゼントとして渡しました。初めてのたまごっち、嬉しそうにやってます。お姉ちゃんとデザイン違いで購入しましたが通信出来るみたいなので一緒に長く遊べそうかなと思いこちらにしました。

4 2019-07-29

大喜びです
7歳の孫が、何処から探して来たのか解かりませんがたまごっちミーツが欲しいと言ったので
誕生日祝いで購入しました。毎日楽しく遊んでいます

5 2019-07-25

誕生日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
すぐに到着したので本当に助かりました!欲しがっていたので
きっと喜んでくれると思います。迅速な対応ありがとうございます!

5 2019-06-10

娘の8歳の誕生日プレゼントでリクエストされて、こちらで購入しました。対応も早く、もしかしたら誕生日に間に合わないかも?と思っていましたが、すぐに届いてありがたかったです。とても可愛くて、娘も大満足しています!ストラップも一緒に購入しました。

5 2019-04-27

5歳のおいっこへプレゼント。
とても早く届きました。
欲しい!
と言っていた割には遊ばず…
男の子には不向きですね。

5 2019-04-16

たまごっちみーつブルー
商品を、受け取りました。甥っ子にプレゼント用として購入しました。とても喜んでいました。色合いも良く、とても良かったです。

5 2019-04-01

すぐに対応して下さり、早く届きました。娘も喜び、ありがとうございました。親世代のたまごっちとは違い、通信ができたり進化してますね。ブルー色も可愛く、購入して良かったです。

5 2019-02-13

娘へ
娘に買ってあげました。どこよりも安く良かったです。

5 2018-12-25

プレゼント
とっても楽しそうに遊んでいます♡
ありがとうございました✰

• る3901さん
  • る3901さん

1 2019-11-07

娘の誕生日に購入
画面が傷だらけでした。
今更交換するのも誕生日に間に合いませんので諦めましたがガッカリです。
中古品なのでしょうか。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット