ハイセンス 50V型4K対応液晶テレビ 50A6100... (エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

満足してます
この価格で、4Kテレビはなかなか無いと思います。
明るさもしっかりあります。
問題は他の方も言っていますが、色合いですね。
色の調整が難しく、全体的に白っぽい印象です。
コントラストを上げてみましたが、白っぽさは抜けないです。
RGBで各色を調節してみても、あとちょっとな色合いです。
あとは、テレビとHDMIそれぞれ個別に、
色調整を設定しないとダメなので、面倒です。
リモコンは過去の製品より良くなっております。
スピーカーも過去の製品よりは聞きやすくなっています。
うーん、他には問題点は現状見当たらないです。
コストパフォーマンスは良いと思います。
もともと製品についている3年保証も、安心できます。

5 2019-04-07

初の海外メーカーです
知り合いに相談して購入に至りました。
海外メーカーでありながら中身はTOSHIBAというのが決め手でした。
元々そこまでこだわりはないですが、画質も綺麗ですし、コスパも良かったので満足です。

4 2019-05-19

価格的には問題なし!
予定よりも、早めに届けて頂き助かりました。

4 2019-01-31

J:COMのスマートボックスのリモコンが使えない機能があって、リモコン2個使いになってしまい少し面倒です。色が薄いです。でも、目には優しいのかな。まぁ慣れれば問題なし。なので、星4です。

• ユウ7606さん
  • ユウ7606さん

4 2018-12-17

コ・ス・パは良いです
画像調整すれば問題なく綺麗に映ります
特に拘らなければ良い商品です
故障しない事だけを願います

• あち9948さん
  • あち9948さん

4 2018-10-10

50型クラス
50型クラスの新商品ですが、まあ想像通りのテレビです。値段なり。接続端子が多いのは非常に良い点です。

• lazycreakさん
  • lazycreakさん

3 2019-05-21

そこそこ
4k対応といっても4kレベルの画像は出ませんでした。特に黒はつぶれます。同価格帯ではドーシシャがずっときれいです。やはり国産と拘っているだけはあります。

• DorisDorisさん
  • DorisDorisさん

3 2019-05-03

画質が荒いと感じましたが、価格を考えると妥当かなとも思います。

3 2018-11-17

安いが機能と映像は厳しい
安さなりの性能・機能の少なさで、映像調整や画質調整がかなり面倒です。HDMIが3つしか繋げないのも、リモコンボタンの各種切り代わりも不便で、こういう所で安さの影響が出てくるのかと思いました。パナソニックのTVでは問題なかった画質を落として録画した映像は、耐えられないくらい汚く映るので、やはり性能の差は大きいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ