バンダイ ディズニー ドリームレッスン ラ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

四才の娘に購入しました。
購入して一ヶ月、まだバイオリンの使い方に慣れていないようですが毎日遊んでいます。七歳のお姉ちゃんはすぐにコツを覚え上手に演奏していました。

• 裟稚さん
  • 裟稚さん

5 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘とお友達の子供へ
3歳になるお友達の子供へ誕生日プレゼントとして購入しました。
3歳には、まだ早いかなと思ったのですが弾けば音が出るので喜んでいました。
小学2年生の娘にも同じものを購入しましたが大喜びで、ちゃんとリズムにのって弾けていました。

• NOA0999さん
  • NOA0999さん

3 2018-12-26

誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼント。商品を指定されての購入。ネットで検索して、即購入しました。気に入ってもらえたようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具その他