【楽天あんしん延長保証対象】オリジナルカ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-26

• サイズ:4
  • 洗浄力:4
東芝のDDモーター搭載の洗濯機から買替え
10年前の東芝のDDモーター搭載の洗濯機から買替えました、東芝の洗濯機も運転音は静かでしたが、
この洗濯機はもっと静かです、10年前の東芝洗濯機ですので、今の東芝の洗濯機の運転音は解りませんが、
この洗濯機もDDモーターを使用されているのでしょう、かなり静かでした。特にデリケート乾燥に関しては、すごく静かです、BW-DV120C(W) は価格コムサイトで154,800円でしたので、お買い得な1台でした、今はもう売り切れになっていましたので、早く購入して正解でした、私が購入した時(10月初め)は残り10台でした。

5 2019-10-22

• サイズ:5
  • 洗浄力:5
感激!!!
日立のドラム式洗濯機から、縦型式洗濯機へ。
12キロでたくさんあるし、ドラム式の叩き洗いと比べて布地も傷まずフワフワ。
サッカー小僧がいる我が家は、やっぱりたくさんの水で洗う縦型式だと思いました。
感動の汚れ落ちです。
日立は裏切らない!

• sevracingさん
  • sevracingさん

5 2019-10-10

• サイズ:4
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
消費税増税と同時に前の洗濯機が壊れたため急遽購入しました。前の三洋の10kgモデルに比べてかなり大きくなりましたが何とか設置できました。機能的には申し分ないですね。エディオンさんの迅速なご対応にも感謝です。

• T3872さん
  • T3872さん

5 2019-01-12

• サイズ:5
  • 洗浄力:
日立信者
日立製品で失敗したことないです。
12キロなのに意外とコンパクト
60×70程度の防水パンでも余裕