ケルヒャー 窓用バキュームクリーナー WV 1...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,778円  買い物かごに入れる
  • ann.00088さん
  • ann.00088さん

4 2019-11-10

迅速な対応でした!
発送に少し時間は掛かりましたが、プレゼント用とし、購入し、喜んで貰えました。

5 2018-12-16

びっくりしました
毎年、結露に悩まされてましたが、これはいいです。
テレビCMやればいいのに、と思いました。
もう結露取るのが面倒じゃないです。

5 2018-11-02

前のモデル(WV75プラス)を使用していましたが、1年1日で不具合が出て、無償修理の依頼をしたが有償対応とのことだった。その金額が最低6,000円からだったため、最新商品を購入することにしました。
最新版は小ぶりで軽量、作動音もかなり静かになったと思います。
両親(70歳位)が風呂場の最後の拭き上げに使用しています。
問題なく使用しています。
今回の事象で故障が心配でしたので、楽天安心補償に加入しました。
全モデルは半年頃にモーター付近の不具合で無償修理をしており、念のため加入しました。

• taikou0124さん
  • taikou0124さん

5 2019-03-05

お風呂しか使ってないけど毎日やってればほんとカビとおさらばになります。

• eve310さん
  • eve310さん

5 2018-12-18

年末お掃除用に
窓拭きがかなり楽に、綺麗に仕上がります。店舗で買うよりもお買い得だったのでは…と思います。

3 2018-12-30

コツがあるのかな?
ガラス20枚するのに、電池切れ。
上手く拭き取る事が出来ない。ムラが出来てコツがあるのかな?と思います。
角も綺麗にするなら、乾拭きが必要と思います。

3 2018-12-28

テレビで見て、コレだ!と思い購入しました。窓ガラスの結露取りに購入しました。初めて使ったときは何も感じなかったのですが、3回目あたりから端の方の水滴が吸いにくくなっていました。その他は問題ないです。

1 2018-12-10

なぜ急に値下がり?? 詐欺みたいなやり方
商品が到着したので、レビューを記入しようと購入履歴を開いたら、なぜか1,500円近くも値下がりしていました。
スーパーセールが終わってからの価格変更ならまだ理解できなくもないですが、まだスーパーセール中です。
なぜこのタイミングで値下がりなのでしょうか?まるで詐欺にあったようです。
こちらのショップは信頼出来ません。
もう商品購入する事は無いです。

2 2018-12-09

タンク容量が少なすぎる
持ち手部分の貯留タンクが大きいにも拘わらず、水を貯めるmaxレベルが低すぎて、直ぐに一杯になり溢れてしまう。改良してほしいですね。

3 2018-11-30

忙しくてまだ使っていません。なんとなく良さそうなので⭐3つにしました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ