パナソニック 低速ジューサー VITAMINSER VE...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-07-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
ヒューロムよりは良い
長年に渡りヒューロムを買い替えて朝の生野菜ジュースに使ってました。
ヒューロムは洗浄が面倒で、搾りかすの混入も結構あるので、変えてみました。
良く絞れて野菜の無駄は少なくなりました。搾りかすの混入度合いも良くなりましたが幾分あります。
手入れが若干し易くなりました。部品の取り付け/取り外しがキチンとできます。
ヒューロムの満足度50点なら本製品は75点位と感じます。

• momoko9485さん

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
恐るべし低速ジューサー
このジューサーで一度ジュース作って飲んでみてほしいです。
おいしい、おいしいです。
誰に飲んでもらっても「おいしい」の言葉が頂けます。
お勧めです。