• pecori0710さん
  • pecori0710さん

4 2022-06-16

すぐに届いて助かりました!
まだ小さいので反応は薄いですが,これから活躍してくれると思います🥺コンセントだったら尚いいですね!乾電池だと消費が早いので💦

4 2021-02-16

商品には満足!
商品には満足です。
レビューで『届いて暫くしてから使い始めたから、不具合に気づくのに遅れショップ対応期間を過ぎメーカー問い合わせになった』とあったので、ショップ対応期間内に電池用意して不具合ないか確認しました。
問題なかったです。
商品には満足なんですが、1つ不満が。
過剰包装過ぎて物凄くイライラさせられました。
贈答用にも使われる品だからか、商品の2倍以上の容積の段ボールにゴワゴワの再生紙がゴミ袋40リットル分ほどクシャクシャにした状態で入っていました。
大量の再生紙も勿体ないし、それ処分するのに手間は掛かるし、自治体指定の有料ゴミ袋一袋使わなきゃいけないし、本当イライラ…。
商品に見合ったサイズの段ボールで送ってほしいです。

4 2020-05-28

2ヶ月になる子どものために購入しました。床置きの状態で使用しています。現在3ヶ月ですが、メリーの下に寝かせておくとしばらくメリーで一人で遊んでいます(目で追って楽しんでいます)。
ただ時々動かない時があります。色んなボタンを押したりメリーを少し叩いたりすると動きます。接触の問題でしょうか。あとは、電池交換がスムーズではないので少し面倒です。
月齢が大きくなっても、メリーの形を変えて遊べるようなので、長く遊べるかなと期待しています。

4 2021-08-06

商品は良かったですが説明書がわかりにくいです。あと音が止まる時があります。不良品だったのでしょうか。

4 2020-02-20

購入してよかったです
1ヶ月になる子供に購入しました。ベットに取り付けたのですが、簡単に組み立ても出来ました。
まだあまり反応を示しませんが、これから興味を持ってくれる事を期待しています。
月齢に合わせて形を変えることが出来るのがとても良いと思います。ただベットに取り付けたときは、高さの調節ができるとさらに良いかと。高さ調整が出来ないので星4つにしました。

• m____nさん
  • m____nさん

4 2019-12-12

上の子にはアンパンマンメリーを使っていたので、そのまま下の子にも使う予定でしたが壊れてしまったため、長く使える!と人気のプーメリーにしました。
目で追ったり、にこにこ笑ったりしてるので気に入ったようです(^^)
ただベッドメリーとしてプレイヤードに付けようと思っていたのですがベルトで固定するタイプのようでベルトを通す隙間がないプレイヤードには付けられず残念だったので星−1です。
調べてみたら以前と仕様が変わったみたいですね…誤算でした。。。

• clostさん
  • clostさん

4 2018-12-07

1ヶ月になる我が子の「ぐずり」が激しくなってきたので、大急ぎで購入しました。
2週間程度使用してみましたが、確かに気は引けます。
少しの間でしたら、目を離せるので、非常に助かっております。
今後、目で追っかけてくれるのが楽しみです。
ただ、単2の乾電池が3本必要と数が中途半端!
2本か、4本にしてほしかった...
エネループを買いましたが、その他の電池も、大概は偶数パックですので
また、電池交換に+ドライバーが必要なこともめんどくさいです。

• hina8721さん
  • hina8721さん

4 2022-01-12

1ヶ月の息子に購入
回転してるキャラを目でおって興味津々
買ってよかったかなと思いました
単3かと思ったら単2だったので、えっそのサイズなんってなり電池を買いに行きました

4 2021-12-26

ネントレ
生後1ヶ月の娘に。
これをつけたから寝るってわけだはないですが
今後のネントレに役立つといいな

4 2021-02-13

コスパが良い
上の子の時もお世話になりましたが、使い倒してくれたので、新生児の下の子にも再購入しました。新生児から歩き始めるまでかなり長く使えます。新生児期はこれで泣き止むとかはないのですが、機嫌が良いとジッと見ますし、お座りやつかまり立ち期には音楽も押しボタンも本体も非常に役に立ちます。

4 2021-01-29

1ヵ月の息子に購入。
まだ早いかなと思いましたが
設置したら興味津々です。
1ヵ月使って息子は2ヵ月となりましたが、
日に日に反応が良くなっており、
楽しそうに遊んでます。

4 2020-10-02

子供も楽しそう
2ヶ月の子供用に購入しました。クルクル回るぷーさんたちを目で追って大人しくしています。
これからの成長に合わせて使い方も変えられるようなので楽しみです。
組み立ては簡単ですが、電池を入れる場所はドライバーが必要になるので少し面倒です。電池(単2×3本)は付属されていないので購入しに行きました。

4 2020-05-18

届くのにずいぶん時間かかりましたがコロナで仕方ないのかと思います。
いつ発送されるか問い合わせしたら本日発送の連絡きたので忘れられてたのかな。笑
商品は丁寧に梱包され予想通りいい物でした⭐

4 2020-02-17

お気に入りです
配送も早く、商品も特に不備もなく三ヶ月になる子供はすごく喜んでいます!!

4 2019-06-09

5月に産まれた孫の為に購入しました
可愛いし長期に使用できるのでお得だと思います

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール