タカラトミー ディズニーベビー くまのプー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

3ヶ月の娘に購入しました!とても楽しそうに遊んでくれます!

4 2021-02-16

商品には満足!
商品には満足です。
レビューで『届いて暫くしてから使い始めたから、不具合に気づくのに遅れショップ対応期間を過ぎメーカー問い合わせになった』とあったので、ショップ対応期間内に電池用意して不具合ないか確認しました。
問題なかったです。
商品には満足なんですが、1つ不満が。
過剰包装過ぎて物凄くイライラさせられました。
贈答用にも使われる品だからか、商品の2倍以上の容積の段ボールにゴワゴワの再生紙がゴミ袋40リットル分ほどクシャクシャにした状態で入っていました。
大量の再生紙も勿体ないし、それ処分するのに手間は掛かるし、自治体指定の有料ゴミ袋一袋使わなきゃいけないし、本当イライラ…。
商品に見合ったサイズの段ボールで送ってほしいです。

• kinoko2255さん
  • kinoko2255さん

4 2020-05-28

2ヶ月になる子どものために購入しました。床置きの状態で使用しています。現在3ヶ月ですが、メリーの下に寝かせておくとしばらくメリーで一人で遊んでいます(目で追って楽しんでいます)。
ただ時々動かない時があります。色んなボタンを押したりメリーを少し叩いたりすると動きます。接触の問題でしょうか。あとは、電池交換がスムーズではないので少し面倒です。
月齢が大きくなっても、メリーの形を変えて遊べるようなので、長く遊べるかなと期待しています。

• ラレパさん
  • ラレパさん

5 2020-10-05

おすすめ
1ヶ月半の赤ちゃんも、目で追って楽しんでくれてます!
止まったりしないのでよかったです。

5 2020-04-01

音楽が流れるのが良い。
追視をしたり、動きに活発に反応する様になったため、2ヶ月の子供に購入。
ジムメリーをつけると、声を出しながらニコニコと関心をもっています。
数あるベビージムとの購入に迷いましたが、マットがあっても邪魔だし、まだ物に手を伸ばさないし…、と迷い、こちらにしました。音楽も流れるし、見た目も可愛いので良かったです^ - ^形を変えつつ長く使えますように✽

5 2021-02-15

SNSで評価が高く以前から気になっていたので購入しました。生後2ヶ月の子供ですが楽しそうにしていたので購入して良かったと思います。

4 2021-02-13

コスパが良い
上の子の時もお世話になりましたが、使い倒してくれたので、新生児の下の子にも再購入しました。新生児から歩き始めるまでかなり長く使えます。新生児期はこれで泣き止むとかはないのですが、機嫌が良いとジッと見ますし、お座りやつかまり立ち期には音楽も押しボタンも本体も非常に役に立ちます。

4 2021-01-29

1ヵ月の息子に購入。
まだ早いかなと思いましたが
設置したら興味津々です。
1ヵ月使って息子は2ヵ月となりましたが、
日に日に反応が良くなっており、
楽しそうに遊んでます。

5 2020-12-20

まだ使っていないのですが、人気商品で発送も早く嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-10

3か月弱の息子のために購入。これを見せると泣きやみます。今は5か月になり寝返りが始まりましたので、長時間は遊んでくれませんが、親が食事するときなどは重宝しています。ピグレットがお気に入りで、外して単体で遊んでいます。ジムにして遊ぶのが楽しみです。

4 2020-10-02

子供も楽しそう
2ヶ月の子供用に購入しました。クルクル回るぷーさんたちを目で追って大人しくしています。
これからの成長に合わせて使い方も変えられるようなので楽しみです。
組み立ては簡単ですが、電池を入れる場所はドライバーが必要になるので少し面倒です。電池(単2×3本)は付属されていないので購入しに行きました。

5 2020-07-03

迷う方はオススメです
3ヶ月の息子がとても喜んでいます!目で追って声を出したりしてます(^^) その間に家事を一つでも出来るのでありがたいです!本当に買って正解でした。

• choco9252さん
  • choco9252さん

5 2020-05-20

最高のプレゼント
出産祝いに購入しました。まだ少し早いかな?とおもったのですが、生後2週間くらいにもかかわらず音に耳を傾けて、じーっと凝視?してました。ぐずっている時も泣きやんだり、すごく助かってると喜ばれました。いろんな種類のメリーがありますが。6wayのこちらの商品は間違いないと思います。

4 2020-05-18

届くのにずいぶん時間かかりましたがコロナで仕方ないのかと思います。
いつ発送されるか問い合わせしたら本日発送の連絡きたので忘れられてたのかな。笑
商品は丁寧に梱包され予想通りいい物でした⭐

5 2020-04-02

孫にプレゼント。黄昏なきが酷くて嫁が辛そうだったけど、泣き止んだそうです。飽きないといいな