タカラトミー ディズニーベビー くまのプー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• clostさん
  • clostさん

4 2018-12-07

1ヶ月になる我が子の「ぐずり」が激しくなってきたので、大急ぎで購入しました。
2週間程度使用してみましたが、確かに気は引けます。
少しの間でしたら、目を離せるので、非常に助かっております。
今後、目で追っかけてくれるのが楽しみです。
ただ、単2の乾電池が3本必要と数が中途半端!
2本か、4本にしてほしかった...
エネループを買いましたが、その他の電池も、大概は偶数パックですので
また、電池交換に+ドライバーが必要なこともめんどくさいです。

5 2019-09-11

梱包がとても丁寧でした!
まだ電池を入れていないので動かしてはいませんが、
人形もとても可愛くイメージ通りで
これから使うのが楽しみです。

5 2019-09-04

3ヶ月になる娘のために購入しました。動くメリーに手を伸ばしたり、笑ったりと楽しく使わせていただいています。音楽も豊富でいいと思います。今後は成長にあわせて形状をかえて遊ばせたいです。

4 2019-06-09

5月に産まれた孫の為に購入しました
可愛いし長期に使用できるのでお得だと思います

5 2019-06-04

一世代前を愛用してたため、産ませた親戚の子用に購入。喜んで貰えました。

4 2019-03-09

泣き止んでくれることもあり、喜んでます。あくまでも遊んでくれたらラッキーと思い、過度な期待はしない方が良いかも。

5 2019-02-24

良い
指定通りにスムーズに届きました。
ちゃんと梱包されており、また友人に贈りましたが、大変気に入ってもらえました☆

4 2019-02-10

満足?かな。
孫用に。
少し汚れもありましたが
まぁ、ベビーさんは気に入っているようなので
良しかな。

• Tタンクさん
  • Tタンクさん

5 2019-02-07

満足!
商品が届いてすぐ開けて動かしたら、子供が大変喜んでました!
しばらく、遊んでます!

5 2019-02-06

孫にプレゼントして大正解でした。但し、スクリュー(接続ネジ)のつまみ部分が欠品でした。タカラトミーに連絡したら即スクリューを送ってきました。2ヶ月の孫が目で追っています。

• 用賀5917さん
  • 用賀5917さん

5 2018-10-05

迅速な対応で商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2018-07-14

産まれてくる我が子のために購入しました!送料込で一番安いとこが決め手でした。
さっそく組み立てベビーベッドに取り付け、なんの問題もなく起動しましたし大変満足しています♡ありがとうございました!

1 2019-09-13

1〜3日で出荷と書いてあるのに最初の連絡のメールすら来ない
早く届くと思ってこちらで頼んだのに
これなら他のところで購入すれば良かった

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー