• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-09-17

座りジワとテカリ解消に活用中!
ピシッとシワを伸ばすのは、やはりアイロン。
ですが、ボトムスの座りジワやテカリは
なかなか自分の納得できるように仕上げられず…
スチーマーが大活躍!
スイッチを入れてからの起動時間も早いので、
億劫がらずに作業できます♪
使い始めた当初は、重いと感じましたが
今は慣れたので疲れ知らずです。
匂い対策にも一役かってくれています。
アイロンについているスチーマーとは
威力が違いました。

5 2019-06-20

本当にシワが、取れますね ビックリです。不器用なのでCMのようにいくわけないと思っていましたが、ささっとできました。今迄洗濯の途中で蓋を何度も開けて脱水の調整してみたり、ワイシャツの形を整えてみたり、麻物は特に気を使っていたので、購入して良かったです。立ち上がりも速く握りやすく、スチームも勢い有り。

• amari0203さん
  • amari0203さん

4 2019-06-29

ちゃんとシワ取れます!
届いてさっそく、折りたたまれて売っていて畳みジワがすごかったのれんに使ってみました。のれんをかけたまま使ったのですが、まず持ってみて、ちょっと重いかな〜と思いました。シワはゆっくり動かすと、確実に取れていきます。ただ、だんだん重さに耐え切れず、10分くらいで休憩w ついでに水補給。洋服1枚くらいなら、問題なく1回でシワは取れると思います。蒸気なので、ちょっとしっとりしてしまうのもちょいマイナスかな。でも、今日着たい服をハンガーにかけて、さっとシワが取れるのは有難いです。

4 2019-05-01

使いやすい
お店で試してみて、わざわざアイロンを出さずにシワ伸ばしができるということで便利だと思い購入。ニオイが気になる時も使えるので今後が楽しみです。
一点気になったのが、付属のヘッドカバーをつけて使用したところカタカタと音がするのが仕方ないですが気になりました。それ以外は今の所満足です。

3 2021-03-12

まだ使っていません。重さはそれほど感じませんでした。評価はいいので楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー