タカラトミー トミカ 無線でピピッと出動指...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• biora777さん
  • biora777さん

5 2018-12-15

孫のクリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。
クリスマス用の大きな袋に入れて届けてくださって、ありがとうございました。
プレゼントの横で大喜びしてる孫の写真が送られてきました。
他店よりもお安く買えて大満足です。

4 2018-12-30

息子に
クリスマスプレゼントで購入しました。
息子本人はとても喜んでいます。
が、シール貼るのがなかなか手間だったのと、音が結構大きいので☆-1で。

5 2018-12-26

喜んでくれてます。
4歳長男にクリスマスプレゼントです。
ずっと一年近くブレずに欲しがってたのでサンタさんから貰い大喜びで使ってます。
1月にまた誕生日なので別途購入しないといけないファイヤーエンジンわ考え中です。
セットもあれば良いのになと思いました(^^;

4 2018-10-21

2才の誕生日プレゼント
車が大好きな孫にプレゼントしました。とても喜んでくれたのですがショッピングセンターで同じものを見つけて価格にびっくり500円も高くかってしまいました(T-T)

5 2018-10-17

お店で売り切れていてメーカーでも品切れと伺いこちらで注文しました!在庫があって助かりました。子どもの誕生日プレゼントで購入し、まだ渡すまで日にちがあるので開けていませんが、無事購入できてよかったです。

5 2018-08-17

この度はありがとうございました。
スムーズに発送していただき子どもも大喜びでした。

1 2018-12-21

不良品
ランプが片方しか点滅しなくてがっかりしましたが、タカラトミーに連絡したところ新しい物を送ってくれるとのこと。1週間かかってしまうけど、ひと安心です。またたくさんのシールを貼り直さないといけないのが億劫。
息子は大喜びです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃその他