日立 リビング扇風機 うちわ風 HEF130R [HE...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 50件)次のページへ

5 2019-07-28

アウトレットの家電量販店よりこちらのが安かったのでこちらで購入。風量も強いし、音も静かだしいい感じです。

5 2019-07-28

首ふり角度が3段階ある物がよく、こちらに決めました。
しかもリモコンでも首振りオンオフできました!
全体的にもとても満足です。
即日発送して頂き感謝です!

5 2019-07-27

簡単に組み立てられました。三段階の首降り角度の変更は本体で切り替えですが、首降りはリモコンで出来ます。強風にしない限り静かです。お値段以上の商品でした。1台追加購入しようと思います。

5 2019-07-23

すぐに届きました
こちらの扇風機のうちわ風がとても気に入り各部屋に一台あります。
組立も簡単でリモコンの文字も大きく使いやすいです。
リモコン付でとてもお得な買い物ができました。

5 2019-07-12

電源オフでも異音を出さなくて静かでいい
DCのものはよいと評判だったので、それを2台買ったのですが、両方ともコンセントにつなぐだけで異音がしました。これを購入したところ、何も音がせずに静かです。夜寝ているときにタイマーが切れて異音がするような扇風機ではありません。首振りができるリモコンも便利です。そのため、この扇風機をもう1台買うことにしました。

5 2019-07-09

有るメーカーの扇風機を使ってました2シーズンも使ったでしょうか?タッチセンサーの認識が悪く何度修理に出した事か、しかしもう頭に来て昨年秋又来年同じ事が始まるのは嫌と思いネットで探して買い求めました、金額は前の扇風機の3分の1の値段でしたが此の日立のは最高、前のは機能は付きすぎる位要らない、つかわない物が付いてて、値段上げるための機能といまでは思ってます、いい勉強になりました、高いのがいいのではない。

5 2019-07-08

静かで優しい風
このお値段でリモコン付きで、自然な風もあって、とてもいいです。よかったので、母にもおくりました。母もとても喜んでくれました。

5 2019-07-05

扇風機も良くなりました
モーター音が静かで通常の使用範囲では
わからないです
8枚羽で風も非常にやわらかくホント心地よいです
リズム・減灯・消音・等、多機能で満足してます

5 2019-07-03

迅速な対応ありがとうございました
ずっしりとして、安定感が、ある感じです
リビングに置く予定です

5 2019-07-01

他のレビュー通り
今迄使用していたパナ製に異音が出てきだした為、軸受けにCRC注油しても異音が消えず買い替え。柔らかい風が送られ、作動音も大変静か。タイマー設定時間も長く満足。静かさと多段階風量調整が出来るDCモーターの商品を検討したが、国内大手メーカー品はやはり価格が高い。これと同等価格位の安いDCモーターを使ってるアイ・・・等 他メーカー品の検討もしたが、レビューを見ると余り芳しく無い為、定評の有る国内メーカー品からHEF130Rを選んだ。やはり正解だったと思い機能・性能・デザイン共充分満足しています。重量は今迄使用していた物と同重量3.9kgだが高さを含め一回り大きく重く感じられる。出来ればもう少し軽くなると文句なしで120点。

5 2019-06-28

昨年、同じ商品を主人の寝室用にこちらで購入しました。今回は息子の部屋の扇風機が壊れたので同じものを。微風がありがたいです。

5 2019-06-28

商品の注文から、発送までが迅速で、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-06-26

お手頃価格で音も静かで大変満足です。送料も無料で助かりました

5 2019-06-17

去年も購入
ほぼ同じタイプを去年も購入。
うちわ風がとても心地いいです!多少高くてもこの扇風機がいいです。リモコン付きで良かった!
配送も早いし、ポイントも付くからまた買うときはここで買います。

5 2019-06-16

うちわ風が身体に優しく良いです。音も比較的静かでリモコンも助かります。