日立 リビング扇風機 うちわ風 HEF130R [HE...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

うちわ風が気持ちいい
レビューにもありましたがホントに微風が気持ちよくて、届いた日にウトウトしてしまいました。リモコン付きで手元で操作も出来て良かったです。買って大正解でした。

5 2019-06-08

やわらかな風で気持ち良いです。
音に関してウチは田舎で静かなので昼でも聞こえますが、こんなものなのでは?
もっと廉価な2、3千円の物でも良いかと迷いましたが、優しい風でこちらにして良かったと思います。
強でも風が弱い、と言うことですが確かに他の機種で中くらいの風力です。
でも今まで強で使う機会は殆ど無かったので十分です。

5 2019-05-08

DCモーターではありませんが、とても静かで、うちわ風が優しい風で心地よいです。買ってよかったです。

5 2018-09-07

これはお昼寝用にしました
本体が重量がありますが、8枚の羽で風が気持ちいいです。うちわ風はお昼寝には最高です。

• 楽天9036さん
  • 楽天9036さん

5 2018-09-02

扇風機
2012年製の扇風機「うちわ風」を愛用しており、量販店で探したのですが見付けることができずネット検索の結果で購入した次第です。旧モデルと比較して、本体は安っぽく製造されていると感じましたが、8枚ハネに進化・機能は変わらず、リモコン付きお値段はリーズナブルでとても満足しています。エアコンとの併用で猛暑日や寝苦しい夜に大活躍です。

4 2018-08-12

微風でも涼しいです♪
この度はお世話になりました。スムーズな配達で、到着時の箱は、薄くて軽いものでしたが、組み立てもスムーズにできました。今まで居間にあった大型扇風機は4枚羽根で、全く涼しくなかったのですが、こちらは8枚羽根で、微風でも十分、風が届いて涼しいです。時代の進化を感じます。羽根のカバーの部分は、留め具の一部がプラスティックで、冬に寒さで自然に壊れないかだけが心配です。後で、サイトを見たら、100円お安くなっていて、なんだかな・・。でももっと早く買えば良かったです。

5 2019-06-17

去年も購入
ほぼ同じタイプを去年も購入。
うちわ風がとても心地いいです!多少高くてもこの扇風機がいいです。リモコン付きで良かった!
配送も早いし、ポイントも付くからまた買うときはここで買います。

5 2019-06-16

うちわ風が身体に優しく良いです。音も比較的静かでリモコンも助かります。

• ai8684さん
  • ai8684さん

5 2019-06-15

冷風扇も考えましたが結局は扇風機しました。自然な風が心地よく満足しています。

5 2019-06-11

風も優しく、リモコンで首振りを操作できるのが、とても便利です。

5 2019-06-10

寝る時に付けていても、音も気にならず良かったです。
首振りの角度も3段階で変えられて、リモコン付きなので便利です。
長持ちしてくれるといいな。

5 2019-06-05

敏速に対応してくれて大変満足しています!ありがとうございます!

5 2019-05-17

お気に入りで
去年も数台購入。家族みんな特に80歳の義母がお気に入りのようです。今年は、来客用で購入しました。来週商品が届くので、楽しみです。

5 2019-02-10

コストパフォーマンスが良い
安い商品だったのでどんなものかと思いましたが、期待していた以上に運転音も静かで機能も充分あり満足しています。DCモーターではありませんが、充分静かに滑らかに回ってくれます。 良い買い物が出来ました。

4 2018-11-05

ポイントを使って安く購入することができました。風の強さなどが調節でき、使い心地もよかったです。真ん中の部分がシールのように止めてあったようで、使用しているときに一度落ちてしまいましたが、なんとかくっついているようです。あと本体が少し重いのが難点かな。