5 2023-01-10

サンタさんの贈り物
1歳9ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入。
このおもちゃで子供を遊ばせたことがある、数名のママパパから、買って損なし、長く使えて良いとお墨付きをもらい購入。
まだまだごっこ遊びは上手にできませんが、オーブンにパンを何個も詰め込んで焼いて遊んでいます。笑
紙のパーツはいつまでもつかな。。。という点は否めませんが、子供が遊び倒してくれた良いかなと思っています。まだ舐め癖があるので、お金のパーツは2枚ほどヨダレまみれでさよならしました。笑

5 2022-12-19

対応がとても良かったです
クリスマスプレゼント用に購入。子供の希望が二転三転したため、約1週間前の注文となったため、繁忙期のこの時期、間に合うか心配で問い合わせをしたところ、非常に丁寧な対応をいただき、商品も間に合いました!
包装もクリスマス仕様で、喜ぶこと間違いなしだと思います。

5 2023-01-08

とてもかわいい
3歳の娘に購入しました。とてもかわいくてずっと欲しいと言っていました。別売りのパンのセットと購入したかった時に一緒に購入いかがでしょうかの画面が出たため、こちらに決めました。品物の状態もとても良いでした。

5 2023-01-02

クリスマスに届きました、とても助かりました!ありがとうございます!

4 2022-12-25

2歳の娘へクリスマスプレゼントに購入しました。
商品は大満足!欲を言えばラッピング対応があると嬉しかったです。

5 2022-12-25

楽しんでます
2歳の男の子の孫のクリスマスプレゼントで贈りました。
遊んでる動画が届きましたが、すごく楽しそうです。
親子でたくさん会話して、お買い物ごっこができて、いいプレゼントになりました。

• KKKSさん
  • KKKSさん

5 2022-12-25

満足
大変満足しております。またの機会があれば是非利用したいと考えてます。

5 2022-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子ちゃんへ3歳の誕生日プレゼントに♪ 楽しく遊んでくれていました♪

5 2022-11-28

クリスマスプレゼント用に購入しました。2歳4ヶ月ですがおもちゃ王国でも、おもちゃ屋さんのデモ機でもずっと遊んでいたのを見て決めました。他にもレミンちゃんやシルバニアも好きなのですが、サンタさんのプレゼント何が欲しいか聞くと何故か必ずアンパンマンのパン!と言うのできっと喜んでくれると思います。

5 2022-11-09

クリスマスプレゼント用に購入。
まだ開封はしていませんが、人気のおもちゃなので喜んでくれると思います。

5 2022-06-20

子供の誕生日プレゼントに。
まだ渡していませんが、欲しがっていたので喜んでくれると思います!

5 2022-01-02

孫のクリスマスプレゼントととして贈りました。
喜んでくれて良かったです!

5 2022-01-01

サンタクロースからのプレゼント
孫のクリスマスプレゼントとして24日配達指定でお願いしました。ちゃんと24日に届けて頂いたお陰で孫にはサンタクロースからプレゼントが届いたと大喜びして貰いました。

5 2021-12-26

もうすぐ2歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入しましたアンパンマンにはまっているので、あんぱん!!ととっても喜んでくれて焼いたり色々遊んでます。土台の紙の部分はすぐ破られてしまったので紙じゃなかったらなあ、と思いました。

• Jaico37さん
  • Jaico37さん

5 2021-10-30

アンパンマン大好きです
2歳の孫娘の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んで毎日のように遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん