4 2023-03-29

孫のプレゼントに購入して、使用しています。大変喜んでいます。

4 2022-12-26

3歳娘のクリスマスプレゼントに購入しました。内容も豊富で喜んでいました。長く使えそうです。

4 2022-04-20

孫へのプレゼントで購入しました。アンパンマンが大好きなので大変喜んでました。いつも夢中になって遊んでます。またお願いします。

5 2022-03-30

娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました!
まだ使いこなせてないですが、とても気に入ってくれたので、大満足です!

• fwwkxさん
  • fwwkxさん

4 2020-02-21

なんだかんだ毎日開いて遊んでいます。
4歳直前のクリスマスプレゼントに義母からということで注文しました。
アンパンマン のタブレットタイプのと、プリキュア のトゥインクルブックと悩んだのですが、本人がトイザらスのクリスマスカタログを見てずーっとこのパソコンを欲しかったとのことだったので購入。
1歳半の妹もよくつけて遊んでいます。
遊べるメニューもたくさんあり基本的には満足ですが、残念に思う点は、
1、うまくできたご褒美が、「アンパンマン からメールが届いたよ」だけというのが、ちょっとモチベーションが上がらない気がします。
2、ひらがなが読めるようになってきて、アンパンマン にお手紙書くーといつのまにか文字も入力できるようになっているので本人は楽しんでますが、書く練習はできない。プリキュア のだとなぞったりができて、うまくできると星座解放とか特別な映像が見られたらするそうなので、ないものねだりですが、その点はちょっと物足りなく感じています。
あと電源アダプターは買わずに、エネループを購入しましたが、アンパンマン パソコンには、充電式電池がぴったりだと思います!
妹が上に乗ったり室内用滑り台で滑らせたりと散々な扱いを受けて2ヶ月経ちますが、特に不調もなく遊べているので、やはり頑丈に作って頂いていてありがたい限りです。

5 2020-05-25

画面も綺麗です。
自粛中で外にあまり出れない2歳児のために購入しました。
2歳にはまだ少し難しそうですが、毎日自分で起動して遊んでます。
口コミを見てバッテリーも同時購入しました

5 2018-12-25

4歳の息子に
どこのお店よりも1番安かったので
こちらのショップに決めました。
息子はとても喜んで、上手に使いこなして
遊んでます☆買って良かったです!
X'mas用のラッピングして頂き、(包装ではなく袋でした)
指定通りの日時で届きました。満足です。

4 2022-02-11

3歳娘に
アンパンマン大好きな娘の3歳の誕生日プレゼントで買いました。とても喜んでやっています。安く変えたし、プレゼント用に包んでもらえて満足です。
ただ、本体の画面が現物に対して小さいのが気になるのと、3歳になると1人でもできる為、やりすぎてしまうのが最近の悩みです。

• RION★さん
  • RION★さん

4 2021-10-20

1歳にはまだ早かったかなーと思いながら。
なんとなくで遊んでます笑

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2021-09-13

子供が大好きなアンパンマン!
誕生日プレゼント用に購入しました。
数字とひらがなが好きなので楽しく遊んでいます。

5 2020-12-24

買ってよかった!!!
2歳のクリスマスに購入しました。
まだ、使い方がよく分からず、マウスを画面に近づけたりしてますが、かなり夢中になって遊んでいます!
長く遊んでくれるのではないかと期待してます。
店頭で買うより安く購入できたのもすごく満足います。

• mfyfm0630さん
  • mfyfm0630さん

4 2020-01-06

アンパンマン大好き2歳孫の誕生日プレゼントに購入。これからですが使いこなせる様になるのが楽しみです。

5 2019-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
孫に
孫の誕生日プレゼントに買いました。安く買えました、来月に渡します。

5 2018-03-26

まだ3才の孫に買いました。遊びながら学ぶことが多く含まれていて大変優れものです。

4 2022-02-18

3歳の孫に購入しました。スマホに慣れているため、マウス使用が大変そうです。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電パソコン・タブレット