キヤノン ビジネスインクジェットプリンタ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

コスパが良いプリンターです♪
2か月使って、インクタンクの減りは1cm程、
毎日仕事で使っていますが、コスパが良いです♪
印刷速度は少し遅いようにも感じますが
綺麗に印刷できています♪
これまでプリンターは1年くらいで駄目になるので
今回は耐久力に期待しています♪
エラー防止の為、最近は無線ではなくケーブル使用です。

5 2018-05-09

大変まんぞく
やっと無線でインターフェースすることができました。
インクタンクが大きいのでインクの量を気にする必要がなくなりました。

3 2018-08-06

使用感想
インクが長持ちするのは嬉しいが引越しをするときに気を付けないとインクが漏れそう。コピーをするときの濃度の調整など欲しい機能がついていない。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ