2023/11/14
    sioncyu-yaさん
    まだ使い始めたばかりで使いこなせてないパーツがあり、効果の程はわかりませんが、持ち運びにはコンパクトなのがお気に入りポイントです。
    注文日:2023/10/30
    2022/04/11
    中学校になった娘に
    中学生になった娘にせがまれて購入しました。ムダ毛のカットには、肌に優しく使いやすいようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2021/07/22
    子供と一緒に使ってます!
    コンパクトで使いやすいです。 自分は勿論ですが、子供にも安心して使用できてとても満足しています。 梱包もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2021/06/06
    2019/09/08
    無名メーカー品の物は電池がすぐに無くなりキレイに剃れませんでした。 このシェーバーは素晴らしい!電池も長持ちするし顔そりも眉毛も剃りやすいです。 思い切って買ってよかった。おススメです!
    注文日:2019/03/05
    2018/11/16
    ムーミン谷の私さん
    良き!
    すぐどこにでも起き忘れちゃうので、同じ商品を毎年購入しています笑 満足できる商品なので、浮気せず。替刃は買ったことはありません。本体ごと買い直しているので。深くそれるわけではありませんが、肌当たりが優しく、敏感肌の私も剃りかぶれることはありません!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/05